Запретили — получите: российская легкоатлетка пробежала круг почета с пледом вместо флага страны | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запретили — получите: российская легкоатлетка пробежала круг почета с пледом вместо флага страны

Победительница юниорского чемпионата Европы по легкой атлетике в прыжках с шестом придумала, как ответить на запрет выходить с флагом России.

Розовый в белых горох плед вместо флага решила использовать победительница юниорского чемпионата Европы по легкой атлетике в прыжках с шестом  Оксана Гатауллина. Дело в том, что россияне выступали в нейтральном статусе и без флага, вот российская легкоатлетка и решила таким образом ответить Международной федерации этого вида спорта на запрет. Взяла свой «девичий» плед и совершила с ним круг почета, размахивая им, как флагом. Ролик девушка разместила накануне на своей странице в Instagram.

Пользователи тут же оценили поступок спортсменки. «Умничка», «Слабохарактерное руководство довело сильных людей, на поступки розовогорошкового характера!», «Молодчина!», «Молодец! Настоящая девочка!», — комментировали оригинальный поступок Оксаны фолловеры.

Отметим, что Гатауллина  победила с лучшим результатом сезона среди юниоров — 4 метра 36 сантиметров.

 

24.07.2019
00:01

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.