Сын Никаса Сафронова решил потолстеть до 250 кг, чтобы «быть как лев» | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын Никаса Сафронова решил потолстеть до 250 кг, чтобы «быть как лев»

Сейчас пианист весит 242 кг, но он намерен поправиться до 250 кг на постном питании.

250 кг – вес половозрелого льва. Именно столько хочет весить 30-летний сын Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин. Сейчас он весит 242 кг, но он хочет поправиться до 250 кг и таким образом побить свой рекорд.

«Я поставил себе цель — во время поста поправиться до 250 килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. Сейчас я вешу 242, а 250 килограммов — вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров», — объяснил Затравкин.

Сын Сафронова является ярым приверженцем бодипозитива. Он считает, что диеты и ограничения не приводят ни к чему хорошему. Лука намерен также сытно питаться и во время поста. Интересно, что его поддерживает и отец – Никас Сафронов.

«Понимаю, что, когда я поправлюсь, у людей будет больше поводов агрессировать на меня. Но отец меня поддерживает и говорит: «Поправляйся и никого не слушай!» — отметил пианист.

Своим примером он хочет показать, что нельзя пост использовать как способ похудеть. Мол, постная еда может быть очень калорийной и питательной.

Интересно, что Затравкин страдал от лишнего веса с детства. В 18 лет он весит 160 кг. А десять лет назад решился на похудение. «Драконовскими» методами ему удалось похудеть до 76 кг. Но вскоре Лука снова поправился и стал весить больше, чем было. Больше на диету он садиться не хочет. Ему нравится продвигать в массы бодипозитив, веселить людей и делиться своим хорошим настроением.

27.03.2020
05:02

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.
Яндекс.Метрика