Солист Rammstein прилетел в Россию на день рождения Светланы Лободы | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Солист Rammstein прилетел в Россию на день рождения Светланы Лободы

18 октября певица отмечает день рождения.

18 октября певица Светлана Лобода празднует свой день рождения. Артистке исполнилось 37 лет. Свой праздник певица решила провести в кругу близких и родных в Санкт-Петербурге. В ночь на день рождения к ней приехал солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Светлане приписывают роман. Совместным фото певица поделилась в Instagram, добавив «мой день, моя ночь».

Также ее поздравили коллеги по шоу-бизнесу:

«Лучик Света, с Днём Рождения», — написал Михаил Галустян.

«С днем рождения дорогая! Будь счастлива и любима детка», — пишет Анита Цой.

«Дорогая моя, пусть душа твоя неугомонная ,непременно осуществит ВСЁ задуманное. А я счастлива, что ты реализовываешь себя всесторонне. Став творческим лидером, прекрасной Мамочкой, любимой и любящей женщиной», — написала Надежда Грановская.

Напомним, слухи о романе Лободы и Линдеманна появились после их встречи на фестивале «Жара» в Баку в 2017 году. Говорят, что отцом второй дочери Лободы, которую она родила в мае 2018, является именно рок-музыкант. Они много общаются, проводят время вместе и поддерживают друг друга. По мнению певицы, отношения на расстоянии – идеальный вариант для нее, при котором она может и реализовываться, и чувствовать себя «кошечкой» во время встреч с любимым. Прямым текстом Лобода так и не подтверждает связи с Тиллем.

19.10.2019
15:02

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.