Скандальный уход из «Дома-2», отношения с Бузовой, уроки пикапа: интервью Романа Гриценко | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скандальный уход из «Дома-2», отношения с Бузовой, уроки пикапа: интервью Романа Гриценко

Экс-участник телестройки впервые рассказал, сколько стоят отношения с Бузовой.

Один из самых ярких участников проекта Дома-2 Роман Гриценко, известный своими попытками добиться взаимных чувств от Ольги Бузовой, откровенно ответил на провокационные вопросы в интервью «Блокноту». Гриценко рассказал, что до «Дома-2» его жизнь не была такой радужной. Он раздавал листовки в Москве и мечтал стать звездой футбола. Но все сложилось иначе, и Роман попал на телестройку, где за ним наблюдали тысячи телезрителей 24 на 7.

Молодой человек откровенно признался: «Дом-2» — это «кормушка» от которой тяжело оторваться и начать работать над собой в реальной жизни.

«Ты привык к тому, что за то, что ты красиво говоришь и просто живешь, ты получаешь жилье, еду, зарплату. А потом ты выходишь в реальную жизнь и понимаешь: а денежки-то улетают каждый день. Вот тогда было сложно, у меня даже целых два кризиса», — поделился Гриценко.

24-летний экс-участник Дома-2 заявил, что для него на первом месте были чувства к поющей телеведущей. Поэтому после скандального ухода с проекта Гриценко решил попробовать завоевать сердце поп-исполнительницы в шоу «План-Б». И хотя по итогам проекта Ольга так никого и не выбрала, неожиданно для всех объявив об отношениях с блогером Давидом Манукяном, Роман уверен: он бы мог составить Даве конкуренцию.

Все, что у меня есть я от части благодарен Оле. Эта девочка вызывала нереальные эмоции. Эмоции — это самая сильная штука, которую мы запоминаем, — считает экс-участник «Дома-2».

После съемок в шоу Гриценко закрутил роман с блогером Виолеттой Чикованни. Речи о свадьбе пока нет, но по словам Романа, в его планах завести семью к 30 годам. Молодой человек мечтает о трех сыновьях. Видит ли он в Виолетте будущую мать своих детей? Предлагали ли Роману работу в эскорте? Сколько зарабатывают участники «Дома-2» и продолжает ли Роман общаться с Бузовой. Смотри полную версию интервью в рубрике «Прямой эфир»!

26.03.2020
00:02

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.
Яндекс.Метрика