Сбербанк показал новые корпоративные цвета» /> | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сбербанк показал новые корпоративные цвета» />

Стенд банка на проходящем в Сочи форуме Finopolis 2019 окрашен в зеленый и голубой цвета. Ранее о возможности такой раскраски нового логотипа Сбербанка сообщал РБК

Сбербанк

SBER

₽227,7

+0,74%

Купить

Фото: корреспондент РБК

Сбербанк продемонстрировал свои новые корпоративные цвета на проходящем в Сочи Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis 2019, передает корреспондент РБК.

Новая расцветка использована на стенде банка на форуме. Окраска поля, на котором размещен логотип Сбербанка, плавно переходит — слева направо — от зеленого к синему. Аналогичное изменение происходит с полем, на котором размещена надпись «Экосистема Сбербанка».

В Сбербанке РБК сообщили, что не комментируют цветовую гамму.

Ранее источник РБК сообщал, что Сбербанк начал работу над новым логотипом. При этом в качестве возможного варианта назывался квадрат, цвет которого слева направо меняется от светло-зеленого до темно-зеленого, а снизу вверх — с зеленого до синего.

Нынешний логотип Сбербанка — бело-зеленый круг с галками со смещенным центром в верхней части — появился десять лет назад. Его цвет Сбербанк описывал как «природно-зеленый в сочетании с солнечным бликом».

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Возможные затраты Сбербанка на переоформление его отделений в случае ребрендинга гендиректор сервисного центра «Вывеска» Юрий Масленников ранее оценил в $70–100 млн. Исходя из размеров Сбербанка, у которого большое количество сервисов и подразделений, а также многообразие продуктов, стоимость ребрендинга может составлять сотни миллионов долларов — минимум $300 млн, оценивает старший менеджер департамента управления рисками «Делойт СНГ» Сергей Гришунин.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Авторы:
Евгения Чернышова, Евгений Калюков

10.10.2019
00:00

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.