Представитель Надежды Бабкиной рассказал о состоянии артистки | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Представитель Надежды Бабкиной рассказал о состоянии артистки

Александр Велор заявил, что у певицы нет коронавируса.

Представитель народной артистки Надежды Бабкиной рассказал журналистам о ее состоянии. Он опроверг домыслы о том, что у нее коронавирус. По словам Александра Велора, тест на COVID-19 показал отрицательный результат.

«Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом пневмония, ее состояние стабильное с положительной динамикой. Коронавируса не обнаружено», — сказал представитель Бабкиной.

Также состояние народной исполнительницы прокомментировала артистка Клара Новикова. По ее словам, возможно, Надежда Георгиевна могла подстыть во время подготовки к юбилею. 19 марта ей исполнилось 70 лет.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Надежда Бабкина лежит в одной из частных столичных клиник. У нее диагностирована двусторонняя пневмония. И мол, ее даже ввели в искусственную кому, что аппарат ИВЛ дал больший эффект. По словам той же Клары Новиковой, сегодня артистке уже получше. Рядом с ней находится ее сын Даниил Заседателев.

Ранее выписали из больницы в Коммунарке Льва Лещенко. Повторный тест на коронавирус оказался отрицательным. Он будет долечиваться теперь дома.

11.04.2020
20:02

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.
Яндекс.Метрика