Король Таиланда устал от карантина с 20 наложницами и улетел на фестиваль | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Король Таиланда устал от карантина с 20 наложницами и улетел на фестиваль

119 придворных, сопровождавших короля, также отправили в Таиланд с подозрением на заражение коронавирусом.

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х устал от добровольного карантина за границей и улетел на родину. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В конце марта Маха прилетел в Германию, снял все номера баварской четырехзвездочной гостиницы Grand Hotel Sonnenbichl и уединился в ней со свитой и 20 наложницами. Первоначально он хотел переждать эпидемию там, но всего через несколько дней его планы изменились. Король решил вернуться в Бангкок и принять участие в фестивале «Чакри».

Маха покинул отель глубокой ночью, добрался до международного аэропорта Мюнхена и сел в самолет до Цюриха. Там он встретился со своей четвертой женой — 41-летней Сутхидой, которая не поехала в баварскую гостиницу с наложницами и дожидалась мужа в Швейцарии. Вместе они пересели на самолет авиакомпании Thai Airways и вылетели в Бангкок. 119 придворных, сопровождавших короля, также отправили в Таиланд с подозрением на заражение коронавирусом.

Маха Вачиралонгкорн был женат четыре раза. В 1977 году будущий король заключил брак с двоюродной сестрой, принцессой Мом Луанг Соамсавали Китиякара. Спустя три года они расстались, но официально развод был оформлен лишь в 1993 году. К тому времени принц жил с любовницей — актрисой Ювадхидой Полпрасет. В 1994 году они зарегистрировали брак, а через два года принцесса сбежала в Великобританию.

Ранее, бейдж на пиджаке пресс секретаря Путина оказался «блокатором вирусов»

10.04.2020
15:02

Источник

3 комментария

  1. maseczki z filtrem maseczki z filtrem 27.12.2020

    I’m extremely pleased to discover this website. I wanted to thank you for ones time just for this fantastic read!! I absolutely enjoyed every part of it and i also have you bookmarked to see new stuff in your site.

  2. Thanks for the diverse tips contributed on this blog. I have noticed that many insurance providers offer shoppers generous reductions if they favor to insure a few cars with them. A significant variety of households own several autos these days, in particular those with more aged teenage kids still located at home, as well as the savings with policies may soon increase. So it will pay to look for a great deal.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.
Яндекс.Метрика