Игорь Крутой поссорился с 16-летней дочерью из-за ее бойфренда | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Крутой поссорился с 16-летней дочерью из-за ее бойфренда

Игорю Яковлевичу не понравился молодой человек, в которого влюбилась его дочь.

Известный композитор Игорь Крутой рассказал об отношениях с 16-летней дочерью Александрой. Саша живет и учится в США. Игорь Яковлевич при этом души не чает в дочке. Говорит, что между ними особая связь. Однако крепкие отношения отца и дочери встали под угрозу, когда девушка влюбилась. Оказалось, что 16-летняя Саша влюбилась в парня, который не понравился ее отцу. Игорь Крутой не стал вдаваться в подробности, но сказал, что парень не подходит его дочери «по объективным причинам». Между отцом и дочкой произошел конфликт. Девушка плакала.

«Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать «нет», и ее тянет к нему, все мысли там. Мы оказались в непростой ситуации. И я полетел в Нью-Йорк отвести Сашу в школу 1 сентября. Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания», — рассказал 65-летний композитор.

Но это не единственная проблема. Сейчас Игорь Яковлевич переживает, что его дочь совершенно не знает, кем хочет стать в будущем, а ведь она уже скоро окончит школу. Композитор пытается найти хоть какую-то зацепку, чтобы понять как и куда направить Сашу. Его радует лишь одно: девушка после разговоров с ним стала учиться лучше, чем в прошлом году.

19.10.2019
00:02

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.