Гендиректор Visa в России ушла на повышение в США» /> | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гендиректор Visa в России ушла на повышение в США» />

На этом посту Екатерину Петелину сменит Михаил Бернер, ранее работавший в Citi Россия. Петелина переедет в Сан-Франциско на должность главного операционного директора в регионе Северной Америки

Михаил Бернер

(Фото: Сергей Михеев / «‎Коммерсантъ»)

О назначении Михаила Бернера на должность старшего вице-президента и генерального директора Visa в России говорится в сообщении пресс-службы Visa, поступившем в РБК.

К своим обязанностям Бернер приступит с 1 ноября, будет подчиняться региональному президенту в регионе CEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) Эндрю Торре, а также войдет в состав регионального управленческого совета Visa, уточняется в сообщении.

Прежний гендиректор Visa в России Екатерина Петелина, которая более 3,5 года возглавляла российский офис Visa, переходит на должность главного операционного директора в регионе Северной Америки (США и Канада) и в скором времени переедет в Сан-Франциско, уточняет Visa.

Бернер до прихода в российский офис Visa работал в Citi Россия, где занимал должности члена правления и главы дирекции по работе с частными клиентами. В новой должности Бернер будет курировать вопросы, касающиеся реализации стратегии развития бизнеса и внедрения инновационных решений на российском рынке Visa.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Мария Бондаренко

17.09.2019
20:00

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.