Александр Гудков обидел Ксению Собчак неудачной шуткой | NEWS-01.RU - новости для Вас ! Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Гудков обидел Ксению Собчак неудачной шуткой

Сравнение с продажной путаной довело журналистку едва ли не до слез.

Александр Гудков стал новым гостем Ксении Собчак в ее youtube-шоу. И кто бы мог подумать, что игра «Лига плохих шуток» так обидит журналистку. Сначала она зачитывала комику смешные высказывания, а на сколько они хороши, надо было решить именно Гудкову.

Он взял инициативу в свои руки и зачитал несколько плохих шуток и про саму Собчак. И пусть сразу было понятно, что это всего лишь шутка, причем плохая, Ксения Анатольевна приняла на свой счет и обиделась.

А расстроило ее вот что. Гудков говорит: «Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Собчак – если отобрать». Журналистка даже не улыбнулась и спросила: «Зачем ты так со мной? Я реально не понимаю. Думала, у нас с тобой хорошее интервью будет, Саш». Комик попытался объясниться и доказать, что это просто шутка, но журналистка уже едва ли не плакала. На том выпуск заканчивается.

Пользователи в недоумении: правда ли Собчак могла обидеть такая шутка? Ведь журналистка каждый день сталкивается с хейтом, была героем «Прожарки», и слышать о себе колкие фразочки ей уж точно не привыкать. А тут такая восприимчивость… Что это: Собчак действительно не смогла сдержать эмоций или специально «обиделась», чтобы поставить гостя в неловкое положение? Как бы ни было, рейтинг звезда в очередной раз сделала.

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила, что, возможно, уже переболела коронавирусом. Также она раскритиковала меры государственной поддержки населения в период самоизоляции. Она призвала раздать людям 100 млрд долларов. Также она высмеяла чиновников, разрешивших работу салонов красоты, имеющих медлицензию.

12.04.2020
10:02

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 NEWS-01.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.
Яндекс.Метрика