Зеленского не убили, потому что пока никто не собирался этого делать

Зеленского не убили, потому что пока никто не собирался этого делать

СБУ задержала двух полковников госохраны Украины (УГО) по подозрению в покушении на Зеленского. Указом президента Украины уволен их начальник – глава УГО Сергей Рудь.

В страшилки главы украинского гестапо не верят даже в Киеве. Зато в Вашингтоне сделали вид, что приняли эту ложь за чистую правду.

Главный киевский палач Васька Малюк*, желая выслужиться перед Зеленским, заявляет, что полковников управления государственной охраны Украины Гука и Деркача ФСБ России завербовала уже давно. Мол, ещё в феврале 2022 г., незадолго до начала СВО, с ними встречался в какой-то третьей стране их куратор из российских спецслужб. Там он якобы передал им инструкции и деньги. Но уже в то время украинским военным был строго-настрого запрещён выезд за границу. Тем более не могли это сделать без ведома начальства высокопоставленные офицеры, отвечающие за охрану государственных лиц.

Дело об очередном покушении на Зеленского снова шито белыми нитками. Зачем кого-то вербовать, если координаты не только официальной резиденции президента Украины на Банковой, но и его бункера хорошо известны? Специалисты знают, при желании подловить «Кинжалом» или «Калибром» Зеленского, даже с его ближайшим окружением, возможностей хоть отбавляй. Особенно при его выездах на линию боевого соприкосновения. В разных местах фронта его не спасёт даже карикатурный бронежилет, который бойцы называют «лифчиком». Неуловимый Джо этот Зеленский – потому что никто его пока не ловит. Он нужен не мёртвым, а живым. Для суда.

Срок его президентства истекает 21 мая. Чем ближе эта дата, тем беспокойнее чувствует себя Зеленский. Не зря Служба внешней разведки РФ утверждает, что США сейчас активизировали усилия по поиску замены нынешнему президенту Незалежной. По данным оперативных источников, Вашингтон контактирует по этому вопросу с экс-президентом Украины Петром Порошенко и мэром Киева Виталием Кличко. Кроме того, негласная работа ведётся с руководителем офиса президента Украины Андреем Ермаком, бывшим главкомом ВСУ Валерием Залужным и экс-спикером Верховной рады Дмитрием Разумковым.

Немалые средства для финансирования заговора против нынешнего президента выделили украинские олигархи: Ринат Ахметов, Виктор Пинчук и другие. Но больше всех вложился в это дело сидящий в тюрьме бывший покровитель Зеленского миллиардер Коломойский*. Он никак не может простить предательства клоуна. Поэтому убийства Зеленскому стоит ожидать от своих хозяев на Западе и близкого окружения.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика