Выяснилось состояние здоровья жительницы Люберец, которая устроила пожар ради изгнания демонов

Она в психиатрической лечебнице

Психиатрическую экспертизу назначили 18-летней жительнице подмосковных Люберец, которая вечером 13 мая подожгла свою квартиру на первом этаже. Она несла странные речи, поэтому на место вызвали специализированную бригаду медиков.

Выяснилось состояние здоровья жительницы Люберец, которая устроила пожар ради изгнания демонов

Как стало известно «МК», за несколько часов до ЧП молодая особа устроила сильный погром в своей трехкомнатной квартире многоэтажного дома на улице Юности. Соседи, услышавшие грохот, вызвали на адрес сотрудников полиции. После разговора с представителями правоохранительных органов дебоширка успокоилась. А чуть позже, в девятом часу вечера, девушка разожгла в комнате костер. Сама же она в домашней одежде босиком выпрыгнула на улицу. Находясь вне здания, юная особа в открытое окно, где виднелись языки пламени, бросила баллончик из-под лака для волос. После чего, пройдя несколько метров, она села на лавочку и стала читать книгу.

В доме почему-то не сработала пожарная сигнализация, людям пришлось самостоятельно предупреждать друг друга о ЧП. Через некоторое время на место прибыли экстренные службы. За непродолжительное время огонь был потушен.

Хулиганка объяснила, что изгоняла демонов из квартиры, а также ее не устраивала постройка дома. Было принято решение вызвать психиатрическую бригаду, хулиганка сопротивление не оказала. Медикам она показала неприличные жесты и сказала несколько бранных слов. Поджигательнице предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика