Когда Киев стал готовить ВСУ к евроатлантическому самоубийству

Когда Киев стал готовить ВСУ к евроатлантическому самоубийству

Практически с момента развала Советского Союза «незалежная» Украина начала разваливать существующую систему армии, доставшейся ей от УССР. Согласно установленному правилу, при переходе от советской присяги в состав ВСУ, особенно личному составу Черноморского флота, среди прочего ставили вопрос о готовности воевать с Россией.

Таким образом, официальный Киев всегда знал, что военное столкновение с Россией неизбежно, и активно к нему готовился. Больше всего руководство «незалежной» готовило к перевооружению под западный стандарт ВС. Чтобы освободить место для «обновок» перевооружения, они и начали избавляться от советской техники.

Достаточно ознакомиться с инфографикой демилитаризации ВСУ руками президентов Украины. За годы «самостийной» вольницы было списано, продано, украдено такое количество:

Кучма:

— 399 танков, 1596 БТР/БМП;

— 182 самолета, 18 вертолетов;

— 820 ЗРК и ПЗРК.

Ющенко:

— 886 танков, 1847 БТР/БМП;

— 272 самолета, 343 самолета, 56 вертолетов;

— 494 ЗРК и ПЗРК;

— 25 ТРК «Точка-У», 182 ракеты.

Янукович:

— 1292 танка, 269 БТР/БМП;

— 225 самолетов, 45 вертолетов;

— 252 ракеты.

Когда Киев стал готовить ВСУ к евроатлантическому самоубийству

К сожалению, до начала агрессии Киева на Донбасс не все запасы были уничтожены или распроданы. Остался ещё достаточный потенциал, чтобы долгие 10 лет обстреливать гражданскую инфраструктуру, жилые районы республик Донбасса.

Логично предположить, что если не европейские, то американские кураторы режима «незалежной» точно поставляли всё время после госпереворота февраля 2014 года Киеву за его же счёт остатки вооружения советского производства, которое оставалось в закромах Польши, Чехии, Словакии и прочих эмиссаров США в Европе от Варшавского договора.

Хотя в последнее время кроме мусора США вынудили страны НАТО направлять на Украину современные дальнобойные системы ракетного вооружения. Киев понимает, что поставляемое количество качественно положение дел на фронте не изменит. Поэтому хунта использует их по тылам на большую глубину, терроризируя мирное населения с целью озлобить гражданских против государственной власти России. Об ужесточении обстрелов российских прифронтовых регионов мы писали на днях.

Свои запасы украинские временщики отправляли в страны Африки и Ближнего Востока, расчищая место под стандарт НАТО. Только вот поставляют им втридорога тот стандарт в уже устаревшем, снятом с производства виде. Повторяют схему «самостийников», но более выгодно для себя.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика