В Ногинске пенсионер отрезал себе пальцы циркулярной пилой

Соседи помогли отыскать в траве отрезанную часть тела

Резавший бревна циркулярной пилой на даче в Подмосковье 73-летний мужчина 12 мая случайно задел лезвием три пальца левой руки. Пострадавшего доставили в больницу, где врачи провели операцию по приживлению одного пальца.

В Ногинске пенсионер отрезал себе пальцы циркулярной пилой

Фото: unsplash.com

Как стало известно «МК», жуткий инцидент произошел в воскресенье утром, когда 73-летний пенсионер на своей даче в Ногинске принялся на улице обрабатывать деревянные бревна циркулярной пилой. В какой-то момент пенсионер отвлекся и случайным образом провел лезвием пилы по трем пальцам левой руки, после чего почувствовал сильную боль. Оказалось, что мужчина отрезал себе указательный, средний и безымянный пальцы. В состоянии шока раненый стал звать на помощь соседей. Знакомая 56-летняя дама позвонила в «03» и вызвала медицинскую бригаду к пострадавшему.

Пока врачи ехали на адрес, где случился инцидент, соседи помогли мужчине отыскать в траве один палец. Вместе с находкой больного госпитализировали в больницу, где в скором времени была проведена операция. Медицинские работники сшивали сосуды и поврежденные нервы найденного пальца с рукой.

Пенсионер и его родственники надеются, что хотя бы один палец удастся сохранить.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика