Выяснились мотивы убийства пенсионера его дочерью в Подмосковье

Женщина расчленила тело и спрятала части в холодильнике

Выяснились подробности жуткого убийства в подмосковной Балашихе, где 52-летняя женщина расчленила своего отца во время застолья 1 апреля. По словам родных, 78-летний пенсионер домогался дочери.

Выяснились мотивы убийства пенсионера его дочерью в Подмосковье

Фото: Дарья Горелова

Как выяснил “МК”, в тот день пожилой мужчина приехал в гости к своей дочери, проживающей в частном доме в микрорайоне Салтыковка. Со слов родственников, пенсионер, несмотря на преклонный возраст, был очень любвеобильным и часто оказывал знаки внимания женщинам. В частности, по словам близких, его не смущали родственные интимные связи: он часто обращался к дочери с непристойными предложениями. Как-то пожилой человек попросил купить ее лекарства для потенции, чтобы с ней же его и опробовать. К слову, у пенсионера год назад умерла супруга, а два года назад у его дочери от коронавируса скончался муж, с которым она вместе прожила больше 10 лет.

Женщине было жалко отца. Несмотря на неприличные просьбы, она продолжала с ним общаться, так как больше о нем практически никто не заботился.

В день трагедии родственники крепко выпили. Старик вновь начал приставать к дочери, а когда та отказала, то начал ее избивать. В ходе потасовки женщина ударила отца ножом в грудь, в результате чего тот скончался. Дальше дама, которая всю жизнь проработала бухгалтером, расчленила тело родственника топором, чтобы скрыть следы преступления. Руки, ноги и внутренние органы она выкинула в выгребную яму на своем участке, а остальные части тела спрятала в холодильник.

Выяснились мотивы убийства пенсионера его дочерью в Подмосковье

Фото: Дарья Горелова

Вечером в тот же день в гости к матери приехала ее 28-летняя дочь от первого брака. Она попыталась выяснить, где дедушка. Еще не протрезвев, дама заявила, что он куда-то уехал. Однако 2 апреля пожилой мужчина так же не вышел на связь. Внучка вновь приехала в загородный дом в поисках родственника. Лишь тогда ее мать призналась в убийстве. Дама собрала личные вещи и вместе с дочерью поехала в полицию, где в подробностях рассказала о страшном преступлении.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСК СК РФ по Московской области Ольга Врадий, следователем следственного отдела по г. Балашиха ГСУ СК России по Московской области местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика