Над смертью растерзанного стаей собак пенсионера нависла странная загадка

В ходе расследования была арестована 75-летняя женщина

В английском графстве Уорикшир произошла ужасная и одновременно странная трагедия. На 77-летнего Энтони Харрингтона напала стая собак, в число которых вошел и питомец мужчины – русский черный терьер. Сейчас следователи пытаются понять, по какой причине псы атаковали Энтони Харрингтона и действительно ли от укусов животных скончался пенсионер.

Над смертью растерзанного стаей собак пенсионера нависла странная загадка

Энтони Харрингтон был найден без признаков жизни в саду собственного дома. Как сообщает полиция, на 77-летнего мужчину напала стая собак (в их числе было несколько крупных бернских зенненхундов), включая и его собственного четвероногого друга – черного русского терьера.

Предполагается, что у отца троих детей во время нападения произошла остановка сердца. Смерть констатировали прямо на месте происшествия. Однако детективы все еще пытаются выяснить, пенсионер скончался от укусов собак или нападение произошло уже после смерти Харрингтона.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщили, что нападение было настолько жестоким, что обрывки одежды Энтони Харрингтона были разбросаны по всему саду. Трагедия оставила его семью «обезумевшей».

Источники также уточнили, что сам мужчина «всегда любил животных». Но любопытно, что шесть собак, которые участвовали в нападении, принадлежали другу Энтони Харрингтона.

Несмотря на то, что трагедия случилась пять месяцев назад – 25 ноября, – до сих пор остается загадкой, почему животные проявили такую агрессию по отношению к пенсионеру.

«Тони всегда любил животных, и у него был собственный огромный черный терьер. Его нашли в саду, а остатки его одежды были разбросаны по траве. Его семья в отчаянии и надеется, что расследование поможет им понять, что произошло», – рассказал источник The Sun.

Энтони Харрингтон вместе со своей покойной женой Луизой руководил ветеринарной клиникой в ​​Ходж-Хилл в Бирмингеме под названием The Lodge с 1980 года, пока они оба не вышли на пенсию.

Мужчина в свое время по желанию собственной семьи помог восстановить тяговый двигатель 1914 года, который используется и по сей день.

Национальный фонд тяговых двигателей почтил память Харрингтона в социальных сетях перед его похоронами, которые прошли в Колсхилле (Уорикшир) в марте: «Мы были опечалены, узнав о смерти Тони Харрингтона в ноябре прошлого года. Он был трагически убит в ноябре прошлого года, и обстоятельства его смерти до сих пор выясняются полицией».

После инцидента полиция арестовала 75-летнюю женщину по подозрению в том, что она владела одной из вышедших из-под контроля собак. Но с тех пор она была освобождена под залог.

Представитель полиции Уорикшира, которая занимается расследованием, сообщил The Sun: «Расследование продолжается, и еще предстоит определить, стали ли укусы причиной смерти или мужчина умер до того, как на него напали».

В прошлом месяце выяснилось, что количество нападений собак в Великобритании за год значительно выросло: полиция фиксирует более 80 инцидентов в день.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика