Инстасамка в Великий пост заключает «договор с дьяволом»

Инстасамка в Великий пост заключает «договор с дьяволом»

Всё-таки некоторых, по всей видимости, не исправить. Инстасамка, в разгар Великого поста, когда люди молятся за своих мужей и сыновей на фронте, выкладывает в социальных сетях … договор с дьяволом…

«ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ. ВЗАМЕН НА НЕСКОНЧАЕМЫЙ ХАЙП, ИСПОЛНИТЕЛЬ INSTASAMKA И ИСПОЛНИТЕЛЬ СООБЩЕСТВО ВПШ ОБЯЗУЮТСЯ ПРОВЕСТИ СОВМЕСТНУЮ СЪЕМКУ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ДЬЯВОЛА. ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЕТСЯ КРОВЬЮ ОБЕИХ СТОРОН. ДОГОВОР ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОПИСАННЫЕ УСЛОВИЯ НЕ ПОДЛЕЖАТ ИЗМЕНЕНИЮ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ОБЛОЖКУ СООБЩЕСТВА».

Инстасамка в Великий пост заключает «договор с дьяволом»

Что это? Дикая шутка или отсутствие мозга? Мало того, что идет Великий пост, а ведь еще это и в Год семьи! Политики, чиновники, омбудсмены хором говорят «чужих детей не бывает». Но как относится к подобному, зная, что в основном это «поящее ротом создание» воздействует на подрастающее поколение?!

«Вот она война! Убивают детей морально! Мы думаем, что война только в Донбассе?! Она давно уже идет за души наших детей… Вот она — ментальная война! Очередная провокация. Ощущение, что в отечественную культуру вошел легион бесов! А чтобы легче было протаскивать эту мразь, нам рассказывают, что нельзя запрещать, нужно замещать — так удобнее растлевать детей! Итог поганой толерантной политики — размещение Инстасамкой „договора с дьяволом“ в ее соцсетях! Все это в Великий пост. Все это, когда люди молятся за своих мужей и сыновей на фронте», — отреагировала на эту мерзость известный общественный деятель, актриса Яна Поплавская.

Опять все простим, опять на все каналы и в концертные залы засунем? А ведь закрывать глаза на то, как наши дети скачут под мерзейшие песни и участвуют в сатанинских обрядах, по меньшей мере, преступно. Вероломно и в наглую происходит насаждение дурного маскульта, развращение. И конца этому пока не видно.

«Загляните, ради интереса, что происходит в ТИКТОК, где сидят большинство детей. Какие там тренды… Петь и танцевать под мерзейшие песни — это обычное дело. Сразу после трагедии в Крокусе там было полно роликов на грани фола», — пишет журналист Юрий Кот.

Это наши дети. Которые видят подобные мерзости и слушают подобные «музыкальные шедевры» «певичек» и «певцов», расплодившихся на фоне вседозволенности. Доколе это будет продолжаться? Сколько времени ещё подобные Инстасамке будут развращать и сбивать с толку?

«Песни Инстасамки и ей подобных свободно доступны в Яндекс Музыке. Авторы на них зарабатывают, окончательно развращая общество. Ведь эти дети завтра будут взрослыми, ОНИ будут нашим обществом», — отмечает Юрий Кот.

И действительно, сколько еще терпеть подобных «звездунов» и переживать за моральное здоровье наших детей? Когда уже их наконец выметут поганой метлой из жизни общества?

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика