Подмосковных полицейских заподозрили в избиении 17-летнего студента

Парня госпитализировали с переломом нижней челюсти

Сотрудники полиции подозреваются в жестоком избиении юноши, который проходил мимо их машины в городском округе Щелково.

Подмосковных полицейских заподозрили в избиении 17-летнего студента

Как выяснил “МК”, вечером 31 марта 17-летний студент второго курса медицинского колледжа, уроженец Дагестана, приехал в деревню Медвежьи Озера для встречи с друзьями. Когда он проходил мимо остановки общественного транспорта, то из припаркованной машины, за рулем которой была дама, его окликнул некий мужчина. Незнакомец вышел из авто и, со слов юноши, начал размахивать удостоверением сотрудника полиции, пытаясь выяснить, откуда родом молодой человек. 

Парень пытался уйти от конфликта, но агрессор схватил юношу за грудь и стал трясти. Из автомобиля вышел еще один мужчина, который  замахнулся и хотел ударить подростка, но тот увернулся и нападавший попал в своего друга. Затем дебошир все же ударил жертву по лицу. Жертва упал на землю и потерял сознание, а незнакомцы принялись избивать его ногами. В этот момент подбежали очевидцы, которые оттащили нападавших и вызвали сотрудников полиции. Нападавшие хотели скрыться, но их задержали свидетели. Вскоре к месту драки приехал и отец избитого парня. Его вместе с сыном отвезли в отделение полиции давать показания, а нападавших, по словам очевидцев, отпустили, со словами: «Мы с ними потом разберемся».

Родители парня написали заявление в полицию. Позже молодой человек был госпитализирован с множественными гематомами, тремя выбитыми зубами, а также переломом нижней челюсти. В причастности к инциденту подозреваются двое участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних Отдела полиции по Щелково МУ МВД России «Щёлковское». Назначена служебная проверка.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика