На женившегося на женщине с двумя головами мужчину подали в суд

Бывшая супруга пытается установить отцовство

В 2021 году тихо и незаметно состоялась свадьба американцев Эбби Хенсел и Джоша Боулинга. Эти имена могут ни о чем вам не сказать, но Эбби Хенсел – близнец-дицефал. У сиамских близнецов Эбби и Бриттани две головы и одно на двоих тело. Лишь сейчас, спустя три года после торжества, эта история стала достоянием общественности. Но не только из-за экзотичности момента, но и из-за того, что на 33-летнего Джоша его бывшей женой Анникой был подан иск об установлении отцовства над одним из детей Анники Боулинг. Заявление было подано ровно через два года после свадьбы Джоша и Эбби.

На женившегося на женщине с двумя головами мужчину подали в суд

Сиамские близнецы Эбби и Бриттани Хенсел впервые привлекли внимание всей страны, когда появились на «Шоу Опры Уинфри» в 1996 году. Девушки – одна из немногих пар близнецов-дицефалов в истории, переживших младенчество, – в дальнейшем прославились благодаря одноименному шоу TLC, в котором рассказывалось о главных событиях их жизни, включая окончание средней школы и поиски работы. Эбби и Бриттани сейчас работают учителями математики в пятом классе начальной школы в Нью-Брайтоне (штат Миннесота), где они родились и выросли.

У Эбби и Бриттани общее тело, и все их органы ниже пояса, включая кишечник, мочевой пузырь и репродуктивные органы, тоже общие. Эбби контролирует правую руку и ногу, Бриттани — левые конечности.

Когда близнецы родились, их родители (Пэтти и Майк Хенсел) отказались от операции по разделению детей, посчитав ее слишком рискованной.

В документальном фильме, снятом, когда девочки были подростками, их мать сказала, что они очень хотели когда-нибудь завести собственных детей, объяснив: «Вероятно, это может сработать, потому что эти органы действительно работают на них».

Бриттани и Эбби согласились с этой мыслью: «Да, мы собираемся стать мамами».

В другом интервью Бриттани подтвердила собственное желание обрести женское счастье, отметив: «Всему миру необязательно знать, с кем мы встречаемся, что мы делаем и когда собираемся это сделать. Но поверьте мне, мы совершенно разные люди».

Эбби добавила: «Да, однажды мы станем мамами, но пока не хотим говорить о том, как это будет работать».

В интервью журналу Time в 2001 году отец близнецов Майк сказал, что его дочери уже тогда начали задумываться о том, чтобы когда-нибудь найти себе мужа. Ссылаясь на истории других сиамских близнецов, Майк прокомментировал это так: «Почему бы и нет? Они красивые девушки. Они остроумны. У них все получается, за исключением того, что они вместе».

Девушки оберегали подробности своей личной жизни, несмотря на их публичность, очень тщательно: отношения Эбби с Джошем до сих пор оставались вне поля зрения. В принципе, последние 10 лет сиамские близнецы вели довольно тихую и спокойную жизнь.

Они также всегда воздерживались от спекуляций о своей личной жизни, а десять лет назад отвергли слухи о помолвке Бриттани как «тупую шутку».

Но вот что-то изменилось! И в общем аккаунте TikTok в конце марта был опубликован видеоролик, демонстрирующий день свадьбы Эбби. В другом аккаунте (будто как еще одно подтверждение) была также опубликована фотография счастливой пары.

На церемонии, которая, согласно записям, состоялась еще в 2021 году, близнецы были одеты в свадебное платье без рукавов с кружевной отделкой, а жених был одет в серый костюм. В общем, все как у всех.

Вот только Эбби у Джоша Боулинга уже не первая. С прошлой женой Анникой Джош поженился в 2010 году. У них родилась дочь Изабелла (сейчас девочке 8 лет). В 2019 году пара рассталась, но в тот раз не навсегда: развод продлился до 23 апреля 2020 года. В том же году у Анники родился еще один ребенок, который в судебных документах упоминается как «сводная сестра Изабеллы».

Однако здесь и возникает множество вопросов. В октябре 2023 года Анника Боулинг подала иск об установлении отцовства на одного из своих детей. Это произошло, получается, через 2 года после свадьбы Джоша и Эбби. Судебные протоколы, изученные Daily Mail, показывают, что в иске фигурирует сам Джош, а также еще один человек по имени Гэвин Ватнсдал.

Подчеркивается, что неясно, по какому ребенку проводится проверка отцовства. 7 марта в суд был подан отчет о генетическом тестировании, который недоступен для публичного просмотра.

Кстати, дочь Джоша присутствовала на свадьбе ее отца с Эбби. Она была одета в платье с цветами и шла к алтарю с табличкой в ​​руках, на которой было написано: «Папа… А вот и твоя невеста».

Видимо, на появившиеся в Сети кадры возникло много негативной реакции со стороны пользователей соцсетей. В какой-то момент Эбби и Бриттани многозначительно поделились изображениями древних скульптур, изображающих сиамских близнецов, и написали: «Мы всегда были рядом».

Также было размещено еще одно фото с Джошем с подписью: «Это послание всем ненавистникам. Если тебе не нравится то, что я делаю, но ты следишь за всем, что я делаю, ты все равно мой фанат».

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика