Возле Букингемского дворца загорелась электромоторикша: “Полностью уничтожена”

Очевидцы слышали взрыв

Электромоторикша была “полностью уничтожена” после того, как в субботу загорел возле Букингемского дворца. Полиция Лондона сообщила, что пожар не вызвал подозрений, после того как очевидцы рассказали, что слышали "взрыв", когда загорелось транспортное средство.

Возле Букингемского дворца загорелась электромоторикша: “Полностью уничтожена”

На видеороликах в социальных сетях видно, как пожарные тушат пламя, в то время как очевидцы рассказывают, что слышали “взрыв” у Букингемских ворот.

Как пишет The Guardian, пожарные из пожарной части Ламбета были вызваны из-за сообщения о пожаре на Букингемских воротах в 12:44 и дорога была закрыта.

Тридцатипятилетний Грег Дабл, который гулял со своей дочерью на детской площадке в Сент-Джеймсском парке, увидел пожар и опубликовал видео сгоревшей рикши на платформе соцсетей X.

На видео показана почерневшая и сломанная электрическая рикша, в то время как пожарный использует шланг, чтобы потушить пламя, которое, по словам Дабла, было “высотой около 4 футов”.

Очевидец рассказал агентству новостей ПА: “Когда мы добрались до угла Букингемских ворот, на тротуаре был пожар – он достиг примерно четырех футов в высоту и издавал хлопающие звуки. Пожарные и полиция уже были на месте происшествия, и пожар был потушен без особого шума”.

Мужчина добавил: “Учитывая местоположение, несколько человек предположили, что это был терроризм или какая-то форма протеста, но мне показалось, что это был просто горящий велосипед”.

Столичная полиция заявила, что пожар не рассматривается как подозрительный.

Представитель полиции сообщил: “Полиция была проинформирована о возгорании велотренажера на Спур-роуд, SW1. Дорога перекрыта, пока лондонская пожарная бригада принимает меры. Сообщений о пострадавших не поступало. Считается, что пожар не был подозрительным или преднамеренным”.

Представитель лондонской пожарной команды сообщил PA, что пострадавших нет.

В полиции сказали: “Были вызваны бригады к электромобилю-рикше, который загорелся и был полностью уничтожен огнем. Мы отправили одну пожарную машину из пожарной части Ламбета в 12:44, и инцидент был ликвидирован в 13:02. Сообщений о пострадавших не поступало”.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика