Раскрыт хитрый план мачехи террориста-парикмахера из «Крокуса»: получать пенсию в России

Хитрый план мачехи террориста из «Крокуса» Файзова: поселиться в Рязани ради российской пенсии

Раскрыт хитрый план мачехи террориста-парикмахера из "Крокуса": получать пенсию в России

Не секрет, что российские пенсии на порядок выше, чем аналогичные выплаты в странах Средней Азии. Вот и едут в нашу страну родственники «иностранных специалистов» в расчете на пособия от государства. Не стали исключением и близкие террористов, устроивших кровавый ад в «Крокус Сити Холле».

Кумри Сафарова, вторая супруга отца террориста Мухаммадсобира Файзова, одного из участников нападения на «Крокус», заявила, что проживает в Рязани. Видео с ее высказыванием опубликовало агентство РИА Новости в своем Telegram-канале. По ее словам, она прибыла в Москву из Таджикистана 19 февраля.

«Я живу в Рязани, мой дом там, я подавала на пенсию там», — пояснила женщина журналистам, ничуть не скрывая того, ради чего она действительно бывает в России.

Напомним немного о самом молодом участнике нападения на «Крокус» – Мухаммадсобире Файзове. После прибытия в Россию он устроился жить в Иваново и получил там регистрацию. Работал в местном барбершопе и посещал тренировки по кикбоксингу. В последнее время он вел, по всей видимости, обычный образ жизни, не привлекая к себе внимания в криминальных делах. Когда его знакомые из города, включая клиентов барбершопа, узнали из новостей, что он оказался одним из террористов, многие были в шоке.

Именно Файзов снимал все зверства, совершенные в «Крокусе» вместе с сообщниками. В настоящее время террорист не может передвигаться самостоятельно и находится под стражей, ожидая суда, с медицинским устройством в животе.

Но вернемся к его мачехе – Кумри Сафаровой. Она объявила, что прибыла в Россию по желанию своего супруга. Цель ее приезда из Таджикистана в Россию довольно проста. Женщина открыто об этом говорит: она приехала, чтобы оформить здесь пенсию. И, судя по всему, проблем у нее с этим не возникнет.

«У Кумри Сафаровой всё получится. Детей они уже перевезли в Москву (включая Мухаммадсобира). Это всё, что надо знать», — сетует блогер Сергей Колясников.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика