Вассерман назвал главную причину отречения Пугачевой от народов России

«Алла утратила основное»

Алла Пугачева уже больше двух лет живет за рубежом. И если раньше Примадонна старалась не привлекать к себе внимания, то сейчас регулярно устраивает разного рода провокации. То она говорит, что нормальные люди возвращаться в Россию не собираются, то материт Стаса Михайлова. После теракта в «Крокусе» Алла вновь заставила говорить о себе. В отличие от своих коллег, она публично не выразила соболезнования. И лишь спустя неделю заявила, что скорбь в социальных сетях не выражают. Именитый эрудит Анатолий Вассерман объяснил, почему Пугачева перестала жить заботами русского народа.  

Вассерман назвал главную причину отречения Пугачевой от народов России

— Это ей самой больше нужно было — выразить слова соболезнования, чтобы снова вернуться в тот народ, от которого она сейчас пытается дистанцироваться, — говорит Анатолий Александрович. – Это происходит потому, что с возрастом Пугачева утратила значительную часть способностей, позволявших ей на этом народе зарабатывать. Именно из-за того, что утратила эти способности, она стала к народу относиться пренебрежительно. Не понимая, что этим она калечит саму себя. Поэтому, думаю, именно для нее самой выразить искренние слова соболезнования после террористического акта в «Крокусе» было бы очень полезно. 

При этом Вассерман считает, что обращать внимание на то, что говорит Пугачева, не нужно. По мнению эрудита, громкие заявления бывшая Примадонна, как и другие ее коллеги, делает специально.

— Я вообще считаю, что мы придаем преувеличенное значение мнению артистов, — продолжает эрудит. —  Задача актера в принципе — вызывать эмоции любыми способами. Это его работа. Поэтому то, что говорят артисты, по большей части отражает не их собственное мнение по конкретному вопросу. Это отражает их мнение о том, как можно, опираясь на этот вопрос, вызвать у как можно большей части аудитории разные эмоции. С учетом того, что это главная задача актера и что все действия актера вне сцены естественным образом подчинены привычкам, выработанным для сцены, я не думаю, что нам стоит обращать серьезное внимание на то, что говорит и делает тот или иной актер вне сцены. В том числе и Пугачева. 

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика