Актер Чэнс Пердомо погиб в ДТП

Актер Чэнс Пердомо погиб в ДТП

Ушел из жизни актер Чэнс Пердомо. Американский артист разбился на мотоцикле. Артисту, получившему известность по ролям в фильмах «Убийственный долг» и «Леденящие приключения Сабрины» было 27 лет.

О гибели актера Чэнс Пердомо 30 марта сообщили его близкие люди. Родственники Пердомо попросили понять их горе и уважать стремление к конфиденциальности, поскольку они потеряли сына, брата.

Пердомо родился в США в Лос-Анджелесе. Семья переехала в Великобританию. В Англии Чэнс после школы поступил в колледж Питера Саймондса в Винчестере. Пердомо хотел стать юристом. Но вскоре юноша решил изучать актерское мастерство. Он прошел обучение в Школе актерского мастерства.

Чэнс Пердомо в начале карьеры снимался в 13 проектах, работал на телешоу, снимался короткометражных фильмах. В сериале «Леденящие душу приключения Сабрины» артист играл Эмброуза Спеллмана.

За роль Джерома Роджерса в фильме «Убийственный долг» он был номинантом на премию BAFTA как лучший актер в главной роли.

В фантастическом сериале «Поколение V» Чэнс Пердомо сыграл студента Андре Андерсона, который использует способности магнитных манипуляций. Производство второго сезона сериала отложили из-за известия о смерти Пердомо.
Актер сыграл Лэндона Гибсона в фильмах «После. Навсегда», «После. Долго и счастливо» и «После. Глава 3», снимался в картинах: «Убийства в Мидсомере», «Хетти Физер» и «Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы».

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика