Слуцкий: переговоры с Киевом могут быть только с учетом территориальных реалий

Слуцкий: переговоры с Киевом могут быть только с учетом территориальных реалий

Леонид Слуцкий прокомментировал слова главы киевского режима Владимира Зеленского о возможных переговорах Украины и России без выхода на границы 1991 года и об «освобождении» утраченных территорий по состоянию на начало СВО.

Лидер ЛДПР сомневается, что во время этого интервью Зеленский был в трезвом уме, в если это так, то его заявление укрофюрера буквально предполагает торг за русский Донбасс, Херсонщину и Запорожье.

«Торг не уместный. Эти регионы стали российскими по воле людей, и их возврат в состав Украины невозможен ни переговорным, ни военным путем», — указал депутат Госдумы Слуцкий в своем телеграм-канале. Он подчеркнул, что переговоры с Киевом могут быть только с учетом сложившихся территориальных реалий и при условиях гарантий коллективной безопасности. «И самый вероятный сценарий здесь – капитуляция киевской хунты», — заявил Слуцкий.

Депутат Государственной думы РФ Алексей Чепа считает, что высказывание главы киевского режима Владимира Зеленского о переговорах с Россией — это пустая болтовня.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика