«Не трогайте нас»: Ревва сделал неожиданное заявление о России после теракта

Александр, описывая свою непростую ситуацию, цитировал Высоцкого

Александр Ревва высказался по поводу террористического акта в «Крокус Сити Холле». Для многих его появление на концерте стало большой неожиданностью. Певец в этот день не только работал живьем, но и сделал немало интересных заявлений после ухода со сцены.  

«Не трогайте нас»: Ревва сделал неожиданное заявление о России после теракта

— На самом деле сложно говорить про ту ситуацию, которая произошла совсем недавно, — заявил Александр. — Сердце разрывается. Очень хочется, чтобы все было хорошо. 

Во время выступления Ревва призывал больше внимания уделять родным и близким.

— Хочется сказать прямо сейчас: «Обнимите своего любимого человека, подойдите к нему и скажите что-то сокровенное», — говорит артист. —  Иногда мы не успеваем сказать это: то ли времени нет, то ли еще чего-то. Нужно просто говорить, как вы любите своих людей. 

А уже после выступления в разговоре с журналистами Ревва поделился наболевшим. Александр заявил, что его возмущают разговоры о том, что он вернулся в Россию. Ревва даже сделал неожиданное заявление. Он процитировал строчки из стихотворения Владимира Высоцкого: «Не волнуйтесь, я не уехал. Не надейтесь – не уеду». А после добавил: уезжать из России не собирается. И попросил оставить в покое его семью.

— Пожалуйста, не трогайте нас, — заявил поющий юморист. 

Напомним, что на публике Ревва стал появляться в конце прошлого года, когда впервые вышел на сцену во время концерта памяти Юрия Шатунова. Вскоре он выступил и на «Песне года», однако из телевизионной трансляции его номер вырезали. Скандал случился и после корпоратива с участием Реввы в Воронеже: в адрес организации, пригласившей Александра для выступления, поступили сотни гневных сообщений.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика