Жительница Москвы поссорилась с соседской и обвинила ее в поддержке теракта

Жительница Москвы поссорилась с соседской и обвинила ее в поддержке теракта

Жительница Москвы поссорилась с соседской и обратилась в полицию. Она заявила, что соседка поддерживает теракт в «Крокусе», пишет Baza.

Фируза и Надежда проживают в одной коммунальной квартире на Щелковском шоссе. Фируза, ее трое детей и сожитель занимают две комнаты, а Надежда — третью. Отношения между соседками не сильно дружеские, и 27 марта произошла очередная ссора.

По словам Надежды, во время спора Фируза заявила, что «всем так и надо», намекая на трагедию в «Крокусе». Позже она сказала, что ее братья скоро приедут и взорвут дом. Надежда, по ее словам, серьезно испугалась и решила позвонить в полицию.

Полицейские прибыли, провели обыск в квартире и доставили Фирузу в отделение. Там Фируза рассказала свою версию событий. По ее словам, они с Надеждой поссорились из-за уборки на кухне. Она утверждает, что Надежда пытается выселить ее из квартиры. Спор о том, кто должен убираться, возник уже не впервые, и Надежда якобы решила отомстить.

Фируза отрицает все обвинения в одобрении теракта и утверждает, что ее оклеветали. Теперь она планирует подать встречное заявление против Надежды.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика