В сторону Украины опять полетели Кинжалы

В сторону Украины опять полетели Кинжалы

Под утро нынче же российские ВКС задействовали самолёты Ту-95мс и МиГ-31К, для нанесения ракетных ударов по военным и инфраструктурным объектам Украины. Отмечены сильные взрывы под Одессой, в городе Стрый Львовской области, Кременчуге и Миргороде Полтавской области, Шепетовке и Хмельницком Хмельницкой области, Коростене Житомирской области, в городе Канев Черкасской области, Днепропетровске и в городе Бурштын Ивано-Франковской области. Кроме этого, источники с той стороны сообщили о прилётах барражирующих боеприпасов семейства «Герань», запущенных из Крыма.

Помимо ракет воздушного базирования и «Гераней» Россияне применили авиабомбы, оснащённые комплексами планирования и коррекции полёта, ОТРК, ствольную и реактивную дальнобойную артиллерию. Например, под Изюмом, удар ОТРК «Искандер М» пришёлся по месту скопления живой силы противника. До линии фронта не доехали более сотни укронацистских солдат, отдавших Богу душу. Ещё раза в три больше получили ранения разной степени тяжести. Другой удар наших ракетчиков пришёлся по скоплению пехоты врага на железнодорожной станции Боровая. И здесь враг потерял убитыми и ранеными не менее трёх сотен душ.

Мощные огневые удары ВС РФ пришлись по объектам энергетики и газоснабжения, так же поражены военные цели. Украинские власти подтвердили серьёзные разрушения ТЭЦ и ГЭС, в Днепропетровской, Хмельницкой, Львовской, Ивано-Франковской и Черкасской областях.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика