Одна из сиамских близнецов вышла замуж в США

Одна из сиамских близнецов вышла замуж в США

Американка Эбигейл Хенсел стала женой медицинского брата и ветерана ВС США Джоша Боулинга. Необычность этого брака в том, что Эбигейл — одна из двух сиамских близнецов, которых не стали разделять.

После рождения девочек их родители отказались от операции по разделению, так как шанс на выживание был крайне мал. У каждой из девушек собственное сердце, почки, желудок, спинной и головной мозг. Эбигейл контролирует правую половину тела, Бриттани — левую. При этом все органы, расположенные ниже пояса, включая репродуктивную систему, сестры делят на двоих.

Сейчас Эбигейл и Бриттани Хенсел 34 года, они работают учительницами начальной школы. Эбби влюбилась в Джоша, дело дошло до свадьбы. О том, как сестры организуют семейную жизнь — особенно если замуж решил выйти и Бриттани — неизвестно.

Ранее сиамские близнецы Лупита и Кармен Андраде (Коннектикут, США), обладающие одной репродуктивной системой на двоих, рассказали о своей необычной интимной жизни. По их словам, у одной из девушек есть бойфренд, а другая не интересуется этой стороной отношений. При этом обе сестры называют себя счастливыми людьми.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика