«Стой, где ты есть»: Светлаков рассказал, как спас жизнь Бурунову при теракте в «Крокусе»

«Стой, где ты есть»: Светлаков рассказал, как спас жизнь Бурунову при теракте в «Крокусе»

фото: Артист уверен, что некоторых от смерти отвела судьба.

Актер, продюсер и телеведущий Сергей Светлаков в беседе со СМИ рассказал, каким образом он спас жизнь коллеге — артисту и фанату группы «Пикник» Сергею Бурунову.

В интервью YouTube-каналу «Стрелец-молодец» актер описал, что происходило в зале в «Крокусе», в котором он оказался во время теракта.

Он сидел в ложе, когда раздались выстрелы. Актер пояснил, что его спасла София, девушка, которая была сотрудницей зала. Светлакова и еще несколько человек она сумела вывести наружу.

И сам актер, по воле судьбы спас несколько человек. Так, вместе с ним в зале должны были находится его супруга и его коллега, актер и фанат группы Сергей Бурунов.

По словам Светлакова, он уже был в зале, когда Бурунов только заходил в него и позвонил шоумену, чтобы понять, куда ему идти.

«Он звонит мне и спрашивает, там ли мы. Я сказал, что да. Он говорит: «Я подъезжаю, через минуту буду». Я сказал ему стоять там, где он был. Кого-то судьба вот так отвела от этого шока», — рассказал актер.

Жена Светлакова Антонина не хотела ехать на концерт, и опоздала к началу. Она дождалась Сергея на парковке.

Целый день у женщины было плохое предчувствие, она отказывалась ехать на концерт.

«Она говорила: «Не могу уехать. Сегодня особенно не хочу. Может я не поеду?» Я, конечно, злился, говорил: «Уже столько времени, а ты из дома не выехала!» Ее что-то дома то одно держало, то другое. То есть, ее прямо отводило от этого всего», — пояснил шоумен.

По словам Светлакова, София вывела их группу из ложи под звуки стрельбы. Он пояснил, что среди спасавшихся от террористов людей не было деления на звезд и простых зрителей.

«В нашей группе было меньше паники, было больше осознанности. Неоправданной истерики не было. Кто-то да, шепотом молился, крестился, все были напуганы, но выдвигали версии, что делать», — рассказал он.

Как уточняет «Блокнот», одними из первых на место после теракта прибыли владелец «Крокус Сити Холла» Араз Агаларов и его сын, певец Эмин.

Последний уже через сорок минут вошел в здание вместе со спасателями и разыскал видеоносители, на которых запечатлены преступники. Информация помогла найти сбежавших террористов.

Отец и сын Агаларовы принесли соболезнования семьям жертв и перечислили в помощь жертвам теракта 100 млн рублей.

Ранее наш сайт писал, что Сергей Светлаков рассказал, как пережил теракт в «Крокусе».

Источник: www.topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика