Народный фронт совместно с Денисом Лебедевым открыл сбор «Защитникам Белгорода»

Народный фронт совместно с Денисом Лебедевым открыл сбор «Защитникам Белгорода»

В связи с продолжающимися обстрелами мирных жителей Белгородской области Народный фронт решил помочь военным, круглосуточно защищающим россиян от атак противника.

 

Народный фронт совместно с боксёром-профессионалом, чемпионом мира по версиям WBA, IBF Денисом Лебедевым открыл специальный сбор “Защитникам Белгорода”. Собранные средства пойдут на закупку оборудования для подразделений, которые обороняют подступы к столице Белогорья и близлежащие населённые пункты от террористических атак, делают всё возможное, чтобы не дать украинской армии возможности обстреливать российские города и посёлки.

 

“Помочь может каждый, давайте поддержим наших парней, которые сейчас бьются на нашей земле, защищают наших мирных жителей, вместе мы обязательно справимся, мы победим”, – рассказал куратор сбора Денис Лебедев.

 

Средства от сбора пойдут на закупку квадроциклов, тепловизионных прицелов, квадрокоптеров, детекторов дронов, средств РЭБ для защиты от беспилотников, пауэрбанков, спальных мешков и другого необходимого бойцам оборудования.

 

Оказать посильную помощь бойцам на передовой и помочь военным подразделениям можно на сайте “Всё для Победы!”

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика