Беременная Женя Малахова впервые появилась на публике

Беременная Женя Малахова впервые появилась на публике

Певица и актриса Женя Малахова стала гостьей арт-выставки в центре Москвы. Появление звезды крайне удивило присутствующих, поскольку после того как стало известно об интересном положении артистки, она перестала появляться в общественных местах. Певица появилась в обтягивающем чёрном платье, подчеркивающем живот, и пиджаке светло-сиреневого цвета. Увидев журналистов, Женя сразу заявила: «Я не к вам, я к искусству» — и собралась исчезнуть среди выставочных залов. Но мы не смогли отпустить Малахову без вопросов. Как призналась Евгения перед осмотром выставки «Арт Россия», она «чувствует себя хорошо, все прекрасно». Также она рассказала, что несмотря на интересное положение, не собирается постоянно сидеть дома. В мае у неё планируется выступление, а также в начале осени.

«У меня по многим причинам отменены концерты сейчас, но иногда действительно нужно просто посидеть, поразмышлять и подумать. У меня будет проект в мае, как бы это не выглядело забавно, а следующий проект начну уже в сентябре, очень этого жду».

«То есть вы планируете между маем и сентябрем родить и оперативно приступить к работе «? — Поинтересовался «МК» .

«Да, как-то планирую это успеть сделать», — призналась артистка.

Напомним, что Малахова замужем за бизнесменом Андреем Тарасовым, в этом браке родился сын Федор. Пол будущего ребёнка певица пока не раскрывает. 

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика