«Ночь ошибок» случается днем

«Ночь ошибок» случается днем

В Театр сатиры можно ходить даже днем: в воскресенье, в 12.00, на Основной сцене можно увидеть комедию в двух действиях «Ночь ошибок».

Смешно и непринужденно герои вводят друг друга в заблуждение, запутывают ситуации и запутываются в них сами. Столичный юноша, неловкий в светских салонах, но смелый и решительный среди простолюдинов, принимает его дом за гостиницу, хозяина за назойливого трактирщика, а будущую невесту за служанку. Ошибки начинаются с самого утра, множатся с каждым часом и лишь к ночи разрешаются. Старинный английский фарс быстро набирает обороты. Смешно и непринужденно герои вводят друг друга в заблуждение, запутывают ситуации и запутываются в них сами. Каламбуры, розыгрыши и, конечно, трогательные переговоры со зрителем, — то без чего не обходится пьеса XVIII столетия. Увлекательный сюжет, без нравоучений и злой сатиры, написанный Оливером Гольдсмитом, вызывает добродушный смех и смотрится на одном дыхании.

В ролях: Александр Чернявский, народная артистка России Светлана Рябова, Сергей Колповский Вероника Агапова, Артем Минин и другие.

31 марта 12:00, Основная сцена Театра Сатиры (Москва, Триумфальная площадь, д. 3, стр. 1)

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика