«Выкашлял литры крови»: мужчина умер на борту авиарейса из Таиланда

«Это был абсолютный ужас»

Мужчина скончался на рейсе авиакомпании Lufthansa после того, как выкашлял «литры крови». Самолет был вынужден развернуться после того, как пассажир, предположительно гражданин Германии в возрасте 63 лет, был объявлен мертвым на борту. Один свидетель описал сцену как «абсолютный ужас», добавив: «Все кричали».

«Выкашлял литры крови»: мужчина умер на борту авиарейса из Таиланда

По словам пассажиров, мужчина умер после того, как откашлялся «литрами крови» на борту рейса из Бангкока в Мюнхен.

Как сообщает Sky News, по словам очевидцев, гражданин Германии, которому, как утверждается, было 63 года, выглядел больным, как только он и его жена поднялись на борт самолета Lufthansa в четверг.

Мужчина сильно вспотел и, казалось, с трудом дышал, но его спутница сказала экипажу, что полет будет безопасен – просто пассажир устал после пробежки, чтобы успеть на рейс, утверждают отчеты.

Пассажир Мартин Мисфелдер рассказал, что состояние мужчины быстро ухудшилось вскоре после взлета, и он начал сплевывать кровь в пакет, прежде чем она начала хлестать у него изо рта и носа.

Он рассказал швейцарскому новостному изданию Blick: «Это был абсолютный ужас, все кричали».

Мартин Мисфелдер говорит, что несчастный мужчина потерял «литры крови», а стены самолета были забрызганы кровавыми пятнами.

Бортпроводники потратили около 30 минут, пытаясь реанимировать мужчину, прежде чем бедолага был объявлен мертвым.

Затем самолет Airbus A380 развернулся и вернулся в столицу Таиланда всего через полтора часа после 12-часового перелета.

Мистер Миссфелдер рассказал изданию Blick, что, когда самолет приземлился, воцарился «хаос».

Он добавил, что хуже всего было видеть, как жена погибшего мужчины проходит таможню в полном одиночестве, «выдерживая все формальности».

Представитель Lufthansa сообщил MailOnline: «Несмотря на то что экипаж и врач на борту приняли незамедлительные и всесторонние меры по оказанию первой помощи, пассажир скончался во время полета. Наши мысли с родственниками погибшего пассажира. Мы также сожалеем о неудобствах, причиненных пассажирам этого рейса».

Авиакомпания добавила, что все пострадавшие пассажиры были перенаправлены на альтернативные рейсы для возвращения домой.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика