Съездившего в ДНР Киркорова призвали не рассчитывать на прощение

Съездившего в ДНР Киркорова призвали не рассчитывать на прощение

Граждане России не станут относиться лучше к шоумену и певцу Филиппу Киркорову, чья репутация сильно пошатнулась после его участия в «голой» вечеринки, организованной блогером Анастасией Ивлеевой, только из-за его посещения Горловки в Донецкой Народной Республике (ДНР). Об этом заявил порталу NEWS.ru первый зампред комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов.

По мнению парламентария, поездка в ДНР Филиппа Киркорова не вызывает отрицательных эмоций, однако не отменяет тех многих «десятков и сотен» поступков противоположной направленности, которые совершил артист. В искренность шоумена можно было бы поверить, если бы он свою поездку на Донбасс совершил «полгода назад или восемь лет назад». А визит в Горловку в настоящее время скорее свидетельствует о желании реабилитироваться после скандального инцидента с «голой» вечеринкой.

«Пытается вернуться в зону комфорта, где ему хорошо, к которой он привык, — оценил действия Киркорова Шолохов. — Было бы странно говорить, что это отрицательный поступок. Просто один этот поступок после десятков и сотен совершенно противоположных поступков вряд ли может переломить отношение общества к нему, а это самое главное, а не то, что где-то скажут, что он прощен». Депутат добавил, что Киркоров потерял много поклонников которые перестали ходить на его концерты и думать нужно было об этом раньше. 

Накануне поездку Киркорова в Горловку прокомментировал сенатор из Крыма Сергей Цеков. Он также предположил, что этот шаг является попыткой артиста «отмыться» от участия в «голой» вечеринке, устроенной Ивлеевой. Однако к самому факту визита в ДНР известного шоумена сенатор отнесся положительно. При этом, по словам главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, поездка Киркорова в ДНР не поможет ему «отмыться» от скандала. Он уверен, что певец не достоит находиться рядом с военными, а визит в город недалеко от зоны СВО не спасет певца, так как «народ всё помнит». Если Киркоров хочет «очиститься», то пусть берет в руки автомат и идет на передовую, подчеркнул Бородин. По словам высокопоставленного чиновника, народный артист России должен быть ориентиром для общества, ведь у военных есть родственники, которые смотрят на его поведение.

Ранее «МК» сообщил, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась о визите Филиппа Киркорова в ДНР. По её словам, мало кому известно, сколько певец всегда помогал. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства сообщила, что Киркоров поддерживал детей, раненых и социальные учреждения на протяжении всей своей жизни.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика