Директор актера Краско возмутился наличием крыс во дворе своего дома

Директор актера Краско возмутился наличием крыс во дворе своего дома

На протяжении длительного времени на контейнерных площадках для сбора бытовых отходов, расположенных во дворе дома No14 (корпус 4) на улице Двинской в Санкт-Петербурге, накапливается мусор. Директор народного артиста России Ивана Ивановича Краско Вячеслав Смородинов рассказал, что из-за этого вечером появляются и размножаются грызуны, — пишет Общественная Служба Новостей.

По его словам, ситуация происходит регулярно. Управляющая компания увозит мусор раз в несколько недель, что приводит двор в самом центре Санкт-Петербурга в непотребный вид. Жалобы в соответствующие организации не дают никаких результатов. Жильцы предполагают — ситуация возникла из-за перераспределения обязанностей и недопонимания между городскими службами.

Также во дворе дома появились крысы, — заявил Смородинов. Опасные грызуны заводятся и проходят весь свой жизненный цикл — они рождаются, живут, размножаются и погибают.

«Даже не залезая в дальние углы нашего двора, просто идя от дома до магазина, можно наткнуться сразу на несколько крысиных трупов. Не хочется наводить жути, но разве не так в средние века в городах формировались очаги заражения бубонной чумой», — возмутился мужчина.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика