The Sun: участники нового британского телешоу будут терять девственность перед камерами

Участники нового британского телешоу потеряют девственность перед камерами под руководством экспертов

The Sun: участники  нового британского телешоу  будут терять девственность перед камерами

Новые телезвезды надеются зажечь в эфире британского Channel 4  в конце этого года на телешоу «Виргинские острова». Как сообщает The Sun, его участники поедут на райские острова с одной единственной целью —  потерять девственность.

В издании уточнили, что в идиллическоц локации к ним присоединятся съемоные группы и продюсеры с надеждой, что главные события будут происходить перед объективами.

В то же время сценаристы шоу предвидели возможные проблемы, связанные с боязнью камеры или стеснительностью участников. На этот случай наготове будут эксперты, известные как «суррогатные матери секса», которые станут направлять будущих телезвезд. Сеансы помощи таких специалисток будут начинаться с обсуждения интимной близости и могут в случае необходимости доходить непосредственно до сексуального контакта. 

Съемки шоу еще не начались. Но на телеканале сообщили, что участники уже отобраны, а в эфир телепродукт выйдет в конце года.

Место съемок выбрано неслучайно. Виргинские(или Девственные острова) были открыты Христофором Колумбом в 1493 году. По легенде, они были названы в честь легенды о Святой Урсуле и 11 тысячах девственниц. Девушка Урсула попытались избежать замужества с принцем-язычником и вместе с 11 тысячами непорочных девушек отправились в Рим, чтобы принять христианства. По обратной дороги они были атакованы гуннами и погибли.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика