Мальчика, отравившегося в бассейне спортшколы, выписали из больницы

На качество услуг и раньше жаловались местные жители

11-летний подросток который был госпитализирован после отравления выбросом ядовитых паров в бассейне спортивной школы на севере Москвы, уже выписан из больницы и чувствует себя хорошо. Анализы показали, что серьезного отравления не последовало.

Мальчика, отравившегося в бассейне спортшколы, выписали из больницы

Как уже сообщал «МК», инцидент произошел 8 февраля в школе олимпийского резерва во время тренировки детской группы по плаванию. Произошел выброс неизвестных газов, находившиеся в бассейне дети почувствовали себя плохо и начали кашлять. Занятия прервали. На вопросы родителей, что произошло, тренер внятно ответить не смог. Один ребенок почувствовал сильное недомогание, и мать пришедшая за ним в спортивный комплекс отвела его в поликлинику. Там ребенка вырвало, у него появилась слабость и сонливость, и педиатр решил, что маленького пациента нужно госпитализировать.

В течение суток за самочувствием мальчика наблюдали врачи, его состояние нормализовалось и сегодня днем его выписали. Выяснилось, что ребенок ходит в группу по плаванию уже 4-й год, и никаких подобных проблем в бассейне ранее никогда не возникало. На состояние бассейна, к слову в 2023 году в котором был ремонт, жалуются некоторые местные жители, которые посещали спорткомплекс.

«В 2020-м директором поставили женщину из гимнастики. После ремонта летом прошлого года мы с ребёнком пришли, и неприятно удивились «убитой» инфраструктуре: поломанные шкафчики, отсутствующие лейки в душевой и т.д. На этом походы в этот бассейн завершились, к сожалению». — рассказал «МК» местный житель.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика