Кинорежиссер Георгий Параджанов доставлен в больницу

Он упал во дворе своего дома, поскользнувшись на дорожке

Известный кинорежиссер Георгий Параджанов получил травму утром 7 февраля во дворе дома на севере столицы. Прохожие вызвали «скорую помощь», так как у пострадавшего загадочным образом после падения пропал телефон.

Кинорежиссер Георгий Параджанов доставлен в больницу

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел с 63-летним Параджановым во дворе дома на Скаковой улице. Георгий Георгиевич вышел из подъезда, сделал несколько шагов, как вдруг поскользнулся и упал. После падения актер с трудом встал и понял, что потерял свой телефон в сугробе. После неудачной попытки найти гаджет он вернулся к подъезду и встретил у дверей соседа, который любезно согласился предоставить свой телефон для звонка в «скорую помощь». Именитого пациента отвезли в больницу с травмой ноги.

Как сообщили родственники, кинорежиссера после медицинского обследования отпустили домой. Что касается телефона, то его либо кто-то похитил, либо он остался в снегу. Поэтому дочь сценариста купила знаменитому отцу новый мобильник.

Справка «МК»

Георгий Георгиевич Параджанов — российский актер, кинорежиссер, сценарист, художник. В числе его режиссерских работ значатся такие фильмы, как: «Москва, я люблю тебя!», «Все ушли», «С осенью в сердце», «Я — чайка» и другие. Является племянником Сергея Параджанова — известного советского и армянского кинорежиссера, сценариста и художника.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика