Актрису Елену Фомину избил сосед по коммуналке в центре Москвы

Мужчина не первый раз распускает руки

Актриса Елена Фомина пострадала от рук недружелюбного соседа по коммунальной квартире в Филипповском переулке 6 февраля. Она написала заявление в полицию и надеется, что агрессора привлекут к уголовной ответственности.

Актрису Елену Фомину избил сосед по коммуналке в центре Москвы

Как стало известно “МК”, 54-летняя Фомина проживает в комнате ”трешки” с 2000 года. Ее соседями является 57-летний электрик с супругой-уборщицей, а третья комната принадлежит 85-летнему пенсионеру. Со слов актрисы, первый раз электрик побил ее в 2021 году, когда она заступилась за постояльца-пенсионера. Тогда мужчине пришлось отвечать по административной статье за побои — на него наложили штраф 5 тысяч рублей. На некоторое время гражданин притих, а не так давно конфликт разгорелся с новой силой. На днях Фомина в ванной комнате случайно опрокинула горшок с растением, который принадлежал супругам. И хотя она извинилась и готова была компенсировать ущерб, электрик затаил злобу. На следующий день он уничтожил алоэ, принадлежащий актрисе – выдрал растение из горшка с корнями. А вечером 6 февраля, когда актриса вернулась домой, напал. В тот момент женщина  выходила из ванной комнаты.

— Сосед ударил пять раз по голове кулаком, угрожал. Врачи нашли сотрясение мозга, зафиксировали ушибы, — рассказала пострадавшая правозащитникам. В полиции ее заверили, что назначат проверку, и по результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справка “МК”

Елена Фомина окончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС. Работала в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна, а также в театре им. Маяковского. Снималась в фильмах “За нас с вами”, “Найти мужа в большом городе”, “Соседи” и др.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика