Дитер, как всегда, Болен и в придачу прежний секс-символ и лысый мачо

Дитер, как всегда, Болен и в придачу прежний секс-символ и лысый мачо

В этом месяце празднуют свои дни рождения Дитер Болен, знакомый россиянам по дуэту «Модерн Токинг» (7 февраля ему исполнится 70 лет), актриса Дженнифер Энистон (11 февраля, 55 лет) и певец Робби Уильямс (10 февраля, 50 лет).


В памяти советских людей Дитер Болен останется тем улыбчивым голубоглазым блондином с гитарой, что оттенял длинноволосого и постоянно загорелого брюнета Томаса Андерса, а также написанными им песенками вроде «You’re My Heart, You’re My Soul» и «Cheri, Cheri Lady». И похоже, что годы в «Модерн Токинг» стали для двух этих мужчин самыми счастливыми в судьбе и карьере.

Дитер Болен, родившийся в семье строительного подрядчика, начал писать незамысловатую попсу, ещё учась в школе, и продолжил это дело, когда оформился на работу в местную студию грамзаписи. Однажды в студийных коридорах Болен заприметил своего ровесника Бернда Вайдунга, которого мир вскоре узнает как Томаса Андерса – вокалиста «Модерн Токинг». Хотя вскоре в странах Западной и Восточной Европы этот дуэт обретёт невероятный успех, в самом коллективе отношения между участниками были далеки от идеальных, и через четыре года, к огорчению поклонниц, дуэт распался.

Исчезновению «Модерн Токинг» радовались лишь музыкальные критики, которые называли то, что сочинял Дитер Болен, одной длинной песней с бесчисленным количеством вариаций (такого же мнения, кстати, придерживался и Томас Андерс). После распада «Модерн Токинг» Дитер продолжил писать музыку и продюсировать молодых певцов и певиц, но успех был несоизмерим с тем, что был когда-то, поэтому спустя 11 лет Болен и Андерс объединись вновь, чтобы, продав 165 млн пластинок, разбежаться окончательно.

Что Дитер Болен делал потом? Занимался собственным коллективом «Блю Систем», писал песни для Криса Нормана из группы «Смоки», для певиц Си Си Кетч и Бонни Тайлер. Несколько сезонов он выступал в качестве судьи молодёжного песенного телеконкурса, где прослыл человеком, что не лезет за словом в карман, когда критикует молодёжь (одного конкурсанта он оценил так: «ты поёшь, как садовый гном под наркотиками»). Будучи человеком деятельным, Болен стал соучредителем лейбла одежды, выпустил одеколон под названием «Провокация», а также линию обоев и – как это обычно бывает – в сотрудничестве с профессиональными журналистами издал несколько книг (одна из которых называется «Жизнь суперзвезды»).

Сама же суперзвезда (финансовое состояние – 70 млн долл.) живёт в деревне близ Гамбурга в доме за 3 млн долларов с бассейном, джакузи, сауной и домашним офисом. Живёт Дитер Болен вроде бы как один, а до этого в его личной жизни было разное: первой женой стала девушка, с которой он сочинил свои самые знаменитые хиты (та писала стихи). Они прожили 11 лет и вырастили трёх детей (самому старшему сейчас 38 лет). Потом был четырёхнедельный (!) бездетный брак с немецкой телеведущей и пять лет с моделью на 26 лет моложе и одним общим ребёнком. До недавнего времени Дитер растил двух малолетних (11 и 12 лет) общих детей с сорокалетней немкой с именем Фатьма. А вот его бывший коллега Томас Андерс, заработавший за свою карьеру почти 11 млн, 14 лет жил с немецкой моделью, а теперь растит сына (которому 12 лет) с другой женщиной 54 лет.

Дитера неоднократно критиковали за резкие оценки телеконкурса, его пытались поймать на плагиате (прокуратура Берлина даже вела расследование по этому поводу), а бывший коллега Томас Андерс возмущался книгой-автобиографией Болена. Когда в декабре 2006 г. двое мужчин проникли в дом музыканта, связали его, подругу, двух помощников и заставили отдать 60 тыс. евро (Дитеру удалось сбежать и вызвать полицию, но преступники уже скрылись), общественность возмущалась тем, что потерпевший дал интервью газете и телеканалу спустя всего лишь два часа после ограбления.

Теперь же немцы обвиняют его в поддержке России и Путина. Почему? Видите ли, он, критикуя поставки оружия на Украину, заявил, что «прекратить войну с помощью насилия невозможно». Негодовал вместе с европейцами и бывший боксёр, а теперь – мэр Киева Кличко, но Дитер Болен сказал, что у него много друзей как в России, так и на Украине, и добавил, что вообще-то его бабушка и мать родом из российского города Калининграда (бывший Кёнигсберг) и что «он чувствует в себе печаль русской души и русскую меланхолию».

Другая именинница – американская актриса Дженнифер Энистон была в списке самых высокооплачиваемых актрис «Форбс» в течение целых 15 лет и долгое время считалась самой красивой и сексуальной девушкой. Ещё бы: в фильме «Мы – Миллеры», где она, играя роль стриптизёрши, которая отправилась с незадачливым наркодилером в Мексику за марихуаной, продемонстрировала своё тело в нижнем белье. И выглядела весьма неплохо. Физические параметры Энистон таковы: 86/58, 5/89, рост – 164 см, вес – 53 кг, размер бюстгальтера – 34С, цвет глаз – голубой. Когда-то Дженнифер курила, но теперь – только ежедневные растяжки, приседания или выпады, хатха-йога, медитация и занятия будокан-карате.

Энистон родилась в семье актёров: предки её отца родом с греческого Крита, в роду матери были итальянцы, англичане, ирландцы, шотландцы и греки. После того как в её 9 лет папа с мамой развелись, Дженни вступила в школьное театральное общество, что привело её потом в мюзиклы Бродвея. Вечером – шоу, а днём Энистон подрабатывала официанткой и велосипедным курьером. Она четыре раза участвовала в телешоу, но те оказывались неудачными, и Дженнифер загрустила. Однажды на заправке она увидела телевизионного босса, поплакалась ему, и мужчина предложил ей участвовать в новом телесериале под названием «Друзья». В России он практически неизвестен, но в США был невероятно популярен. Для сравнения: в первом сезоне «Друзей» актёрский состав зарабатывал по 22 500 долларов за эпизод, в финальном – уже по миллиону.

Сегодня же Энистон получает 25–30 млн долларов в год, её гонорары за некоторые фильмы: «А вот и Полли» – 5 млн, «Ужасные боссы» – 6, «Страсть к путешествиям», «Марли и я» и «Ходят слухи…» – по 8, «Притворись моей женой» – 10 миллионов. Кроме киносъёмок Дженнифер – рекламное лицо «Лореаль», авиакомпании «Эмирейтс» и других, что позволяет зарабатывать по 10 млн только на рекламе. Ещё она создала шесть парфюмерных ароматов, у неё – бренд по уходу за волосами, продюсерская фирма и 320 млн в кармане. Также Энистон принадлежит мировой рекорд Гиннесса: за пять часов и шестнадцать минут она набрала миллион подписчиков в «Инстаграм»*.

Доходов хватило на дом (за 20 млн) на участке в 131 сотку в Лос-Анджелесе на берегу океана (там четыре спальни и шесть ванных) с бассейном, отдельным гостевым домом и частным виноградником. Ещё у неё квартира (10 млн) в Нью-Йорке с тремя спальнями и тремя ванными. За уборку номеров, услуги камердинера, дворецкого, службу доставки, абонемент в тренажёрный зал и спа-салон она ежемесячно платит 11 тысяч. Два года назад Энистон за 15 млн купила фермерский дом недалеко от города Санта-Барбара. Из транспорта у актрисы джип «Рэндж Ровер» и гибридная «Тойота Приус».

Однажды на церемонию вручения премии «Оскар» Дженнифер Энистон надела кольцо с 20-каратным бриллиантом ценой более миллиона и серёжки в 100 карат за 9 с половиной миллионов. Светские журналисты потом задавались вопросом: какой смысл надевать такие серёжки, если они всё равно закрыты волосами? Ещё юморили над спутником Энистон – комедийным актёром Адамом Сандлером (с которым она снималась в «Притворись моей женой»): тот был в толстовке с капюшоном, атласных баскетбольных шортах и сандалиях, как будто не на «Оскар» приехал, а вышел из дома мусор выкинуть.

Что с личной жизнью известной и богатой женщины? С этим всё печально: брак с Брэдом Питтом продержался лишь пять лет, пока Анджелина Джоли не увела актёра из семьи. Потом была коротенькая семейная жизнь с актёром-сценаристом, что на два года младше Энистон и в восемь раз беднее. Сейчас же актриса живёт одна, однако отсутствие мужиков – не самая большая её трагедия: ведь у неё до сих пор нет детей и, видимо, не будет, поскольку неоднократно проводимые процедуры ЭКО («оплодотворение в пробирке») положительных результатов не дали.

Английский певец Робби Уильямс родился в том же городе, что Лемми Килмистер – лидер группы «Моторхэд», и Слэш, гитарист «Ганз Н’Роузис». Родители держали пивную, дед по материнской линии был ирландцем (Уильямс характером – в него). По настоянию матери Робби влился в мальчуковую группу Take That в 16 лет, но потом, увлёкшись хип-хопом и рэпом, начал спорить по поводу репертуара с коллегами и менеджером. Затем Уильямс стал пить, принимать наркотики (в 20 лет пережил клиническую смерть после передоза), пропускал репетиции, опаздывал на концерты, являлся на них «весёленьким» и в итоге был уволен. Начав сольную карьеру с перепева хита Джорджа Майкла «Фридом», Робби Уильямс заработал 300 млн долларов, продал более 75 млн пластинок по всему миру и установил мировой рекорд, реализовав за один день 1, 6 млн билетов на свой концерт.

Чем сегодня живёт Робби? Месяц назад его жена (а до неё он был близок с певицами Мелани Си из «Спайс Гёрлз», Николь Эпплтон и Натали Имбрульей, актрисами Линдси Лохан, Кэмерон Диас и Николь Кидман) – американская актриса, снявшаяся в четырёх фильмах, попала в больницу, и певец не отходил от неё ни на шаг. Она – еврейка-ашкенази, и Уильямс считает своих четырёх детей настоящими евреями. Проживает семейство в доме за 49 млн в Лос-Анджелесе (из-за чего Джоан Роулинг, автор «Гарри Поттера», запретила Робби принимать участие в создании очередного фильма о чудесном мальчике – она, как патриот страны, против того, чтобы в этом были задействованы всякие там «понауехавшие новые американцы»).

У певца есть и лондонский особняк с 46 спальнями по соседству с домом экс-гитариста «Лед Зеппелин» Джимми Пейджа. Когда Робби Уильямс задумал оборудовать в подвале бассейн с тренажёрным залом, Пейджу это не понравилось не только из-за строительного шума и толпы рабочих на соседнем участке – он опасался, что от ремонта пострадают дорогая плитка и расписанные стены его жилища 1875 года постройки. Судебные разбирательства продолжаются по сей день, ремонт остановлен, но и Пейдж, и Уильямс стараются бывать в домах как можно реже.

И последнее – Робби Уильямс стремительно лысеет: не помогают ни дорогие инъекции для стимуляции роста волос, ни пересадка, и остаётся лишь смириться с неизбежным.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика