Москвич, приехавший в отпуск из зоны СВО, подорвался на фейерверке

Ему оторвало фаланги двух пальцев

Приехавшему в отпуск из зоны СВО мужчине оторвало две фаланги пальцев, когда он запускал фейерверк в Троицке (Новая Москва). После лечения мужчина планирует вернуться на службу.

Москвич, приехавший в отпуск из зоны СВО, подорвался на фейерверке

Как стало известно «МК», 28-летний мобилизованный 30 января вернулся с зоны СВО в родной город, где проживает вдвоем с отцом. На следующий день молодой человек, служивший во взводе обеспечения, решил отметить свое возвращение праздничным салютом и приобрел два фейерверка, которые представляют из себя небольшую ракету, установленную на палочке. Производитель обещает мощный залп из множество золотых ниспадающих нитями звезд на высоте до 100 метров. Запустить молодой человек успел только один фейерверк, и тот взорвался у него в руках, так как он не успел поставить его в снег.

Врачей раненому мужчине вызвал случайный прохожий. Пострадавший был доставлен в одну из столичных больниц, где пациенту пришлось удалить две верхние фаланги указательного и среднего пальцев на правой руке. К магазину, продавшему пиротехнику, отпускник претензий не имеет и после лечения планирует вернуться на службу. Вторую ракету с места происшествия изъяли сотрудники полиции, которые начали проверку по факту ЧП.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика