В МегаФоне сообщили о подключении экономической зоны «Дубна» к 4G

В МегаФоне сообщили о подключении экономической зоны «Дубна» к 4G

Фото: usertrmk-ru.freepik.com

Высокоскоростная связь появилась на правом берегу особой экономической зоны «Дубна» площадью 92 га. Благодаря современному телеком-оборудованию ее резидентам стали доступны качественная связь и быстрый мобильный интернет, сообщили в пресс-службе МегаФона.

В компании пояснили, что новое оборудование поддерживает диапазоны LTE-1800 и LTE-2600, обладающие высокой скоростью и способностью сигнала проникать через плотную застройку. На правобережной территории экономической зоны заработала технология VoLTE, которая сохраняет высокую четкость звонков при одновременном использовании интернета.

По словам директора МегаФона по развитию в Московском регионе Михаила Прахова, особая экономическая зона “Дубна” – это магнит для высокотехнологичных производств, выпускающих уникальную продукцию. «Здесь работают более 7 тысяч специалистов, которым необходима качественная цифровая инфраструктура и беспрерывный доступ к различных онлайн-сервисам. Уверен, наши современные решения соответствуют запросам самых технически требовательных резидентов ОЭЗ и помогут им совершить больше прорывных технических открытий», — добавил он.

Теперь резиденты могут адаптировать под нужды бизнеса различные умные устройства и сделать помещения ОЭЗ «Дубна» более удобными и современными. Развитие сетевой инфраструктуры в ОЭЗ благоприятно скажется и на соседней Тверской области: особенно жителях Кимр и Конаково, работающих на производствах компаний-резидентов.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика