Евгения Медведева рассказала о сексе в отечественном фигурном катании

Евгения Медведева рассказала о сексе в отечественном фигурном катании

Двукратная серебряная призерка Олимпийских игр Евгения Медведева редко высказывается по поводу отечественного фигурного катания. Отойдя от большого спорта, она активно уделяет внимание другим областям, которые вызывают ее интерес. Тем не менее время от времени она возвращается к обсуждению актуальных тем.

Например, в новом выпуске своего интернет-шоу "БеС комментариев", Медведева затронула тему, которую обычно старается избегать в общественных высказываниях. Речь идет о сексуализации в фигурном катании.

Примером служит актуальная тенденция обсуждения внешности наших фигуристок в последние годы. Алину Загитову часто критикуют за смелые наряды, в которых, по их мнению, слишком много демонстрируется. Камилу Валиеву хвалят за соблазнительные образы, которые она выбирает после успехов в Пекине. Однако есть и те, кто осуждает фигуристку, утверждая, что она потеряла свою привлекательность и "разъелась". С аналогичными обсуждениями сталкиваются и Александра Трусова, и Елизавета Туктамышева.

Евгении Медведевой повезло в плане того, что у нее всегда была стройная фигура. В отличие от Загитовой, Медведева почти не сталкивалась с проблемами в период подросткового возраста. Однако у спортсменки возникли другие неприятности.

«Просто сам факт того, что я фигуристка и я всю жизнь… Блин, я чемпионаты мира и чемпионаты Европы выигрываю в трусах. У нас прозрачная юбка, у нас элементы, что мы встаем ж*** кверху в трусах», — высказалась в эфире Медведева.

Озвучила Женя и свой не самый приятный опыт общения с мужчинами в фигурном катании, которые уделяли изрядное время тому, насколько сексуально выглядит та или иная спортсменка.

«В этой сфере слышать от мужчины даже иногда нормально, типа: «А че сиськи такие маленькие? Компоненты маленькие будут, нужно, чтобы вот сексуальная форма была!» И мы такие: «А, ну… Да-да, пойду пуш-ап надену!» — рассказала Медведева.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика