Народ – родной армии. Поддержим наших бойцов!

Народ – родной армии. Поддержим наших бойцов!

Газета «Аргументы недели» продолжает регулярно оказывать помощь жителям новых регионов и бойцам российской армии, находящимся сейчас на передовой. «Своих не бросаем!» – этот слоган является и девизом издания. Уже много раз наши сотрудники выезжали в зону боевых действий. Привозили необходимые для военнослужащих вещи и оборудование. Неоднократно бывали в госпиталях, поддерживая находящихся там на лечении воинов и морально, и посылками, и медикаментами.

Очень трепетные отношения у «Аргументов недели» сложились с нашими бойцами. Ребята, защищающие сегодня Родину и всех нас, всегда рады приезду волонтёров. И эта дружба будет продолжаться даже после нашей общей Победы!

В этом добром деле Дирекции по социальным проектам издательского дома «Аргументы недели», которой руководит Сергей Ситников, активно помогают наши читатели. Они всегда отзываются на просьбы о содействии и со всей душой вкладывают свои силы и средства в благородное дело помощи. Каждый из нас понимает: вместе мы сможем победить! И не просто победить, а ускорить нашу Победу.

«Каждая наша гуманитарная миссия всё больше даёт осознания, что мы все должны быть едиными и сплочёнными, а главное – каждый должен вносить свой вклад в нашу общую победу!» – отмечает 
Сергей Ситников, бывший офицер, ныне отдающий всё своё время и силы на то, чтобы помогать тем, кто нуждается в поддержке.

Дорогие наши друзья-читатели! От всего сердца выражаем вам собственную благодарность и передаём благодарность наших бойцов-героев, выполняющих сегодня трудную миссию на пути к Победе! В начале февраля мы снова планируем отправку гуманитарной, и не только, помощи нашим отцам, мужьям, братьям и сыновьям, которые героически сражаются с неонацизмом. Российская армия – для каждого из нас родная! А потому мы назвали нашу новую акцию так: «Народ – родной армии!»

С этим гуманитарным конвоем мы хотим отправить на фронт тёплые вещи, тепловизоры, генераторы, бензопилы и всё то, что может морально поддержать бойцов. Мы будем рады любой вашей помощи. Также не откажемся от предоставления дополнительной машины «Газель» с водителем, чтобы можно было отвезти больше груза для наших героев.

Народ – родной армии. Поддержим наших бойцов!

Телефон для связи:

+7 (953) 507-03-71.

Присоединиться к акции могут все желающие. Пожертвование с любой суммой можно сделать по QR-коду или реквизитам. Если вы пожелаете сделать перечисление другим способом или от юридического лица, будем рады вашему запросу на почту: dobro@argumenti.ru или по телефонам:

+7 (953) 507-03-71;
+7 (495) 981-68-26;
+7 (495) 981-68-36.

Кроме того, можно сделать перевод по номеру мобильного телефона:

+7 (926) 206-90-22 Андрей Александрович В.

В ТЕМЕ перевода просим написать: ПОЖЕРТВОВАНИЕ.

Народ – родной армии. Поддержим наших бойцов!

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика