Климов призвал проверить призыв правнучки Чкалова нанести ядерный удар по Москве

Климов призвал проверить призыв правнучки Чкалова нанести ядерный удар по Москве

Призыв правнучки легендарного советского летчика-испытателя Валерия Чкалова, гражданки Израиля Дарьи Богдановой нанести ядерный удар по Москве следует проверить на предмет 275 статьи Уголовного кодекса РФ «Государственная измена».

Такое заявление сделал российский политик, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

Правнучка Героя Советского Союза, совершившего первый беспосадочный перелет через Северный полюс из Москвы в Ванкувер, Дарья Богданова заявила, что ударить ядерным оружием по Москве нужно для завершения конфликта. Богданова выразила готовность проспонсировать удар.

Сенатор Андрей Климов в интервью «Ленте.ру» рассказал, что его детство прошло рядом с улицей Чкалова, а напротив его дома в Перми на школе №22 закреплена памятная табличка в честь встречи в 1937 году Чкалова со школьниками.

Политик сожалеет, что находятся странные личности, не помнящие ничего из своей семейной истории и истории отечества. Климов заключил, что в России необходимо заняться патриотизмом.

Правнучка Чкалова также заявила, что ее не волнуют люди, которые пострадают из-за ядерного взрыва, даже мать и бабушка.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика