Депутаты Госдумы приняли закон о конфискации имущества за фейки об армии России

Депутаты Госдумы приняли закон о конфискации имущества за фейки об армии России

Депутаты Государственной Думы в среду, 31 января, единогласно приняли сразу во втором и третьем чтениях закон, предусматривающий конфискацию имущества за публичные оскорбления и дискредитацию Вооруженных сил России.

Сообщение о принятии закона опубликовано сегодня на сайте нижней палаты парламента РФ.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин уточнил, что авторами законопроекта были 395 депутатов нижней палаты. Он написал в своем канале в Telegram-канале: «Закон о негодяях принят».

Володин отметил, что абсолютное большинство выступает за необходимость наказания предателей, которые из-за рубежа льют грязь на Россию, солдат и офицеров, участвующих в специальной военной операции (СВО), поддерживают и финансируют нацистский киевский режим.

Закон, принятый сегодня, предусматривает не только конфискацию имущества, но и лишение почетных званий за деятельность, направленную против страны, за публичные оскорбления и дискредитацию ВС РФ.

Вячеслав Володин заключил: «Принятое решение позволит наказывать тех, кто ведет деятельность против своей страны, лишать этих негодяев почетных званий, конфисковывать их имущество, деньги и иные ценности».

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика