Названа версия находки шести трупов в пустыне в Южной Калифорнии

Полиция произвела ряд арестов

Американская полиция произвела пять арестов после того, как в пустыне Южной Калифорнии были найдены шесть трупов. Официальные лица говорят, что подозреваемые были арестованы в перестрелках со смертельным исходом, и полагают, что убийства произошли из-за спора о незаконной торговле марихуаной.

Названа версия находки шести трупов в пустыне в Южной Калифорнии

Власти заявляют, что были произведены аресты в рамках расследования, связанного с шестью телами, найденными на прошлой неделе на отдаленном грунтовом перекрестке в пустыне Южной Калифорнии, пишет The Guardian с ссылкой на «Ассошиэйтед Пресс».

По данным департамента шерифа округа Сан-Бернардино, арестованы пятеро подозреваемых в стрельбе со смертельным исходом. Официальные лица заявляют, что, по их мнению, убийства произошли из-за спора о незаконной торговле марихуаной.

Власти обнаружили тела в пустыне Мохаве недалеко от Эль-Миража на прошлой неделе после того, как ответили на запрос о проверке состояния здоровья. Пять тел были найдены поздно вечером во вторник, а шестое — на следующее утро, отмечает Associated Press.

Представители департамента шерифа заявили, что все шесть жертв скончались от огнестрельных ранений, четверо из них также получили ожоги, и что подозреваемые были арестованы на месте незаконного выращивания каннабиса, которое находилось в стадии разработки.

Тела жертв были найдены на пересечении двух грунтовых дорог в кустарнике пустыни. Лос-Анджелесская телевизионная станция KTLA-TV сообщила на прошлой неделе, что на аэрофотосъемке с места происшествия видны окровавленные тела на земле с десятками маркеров улик и гильзами вокруг них.

Два автомобиля – внедорожник и микроавтобус – также были оставлены на месте происшествия. KTLA сообщила, что внедорожник был изрешечен пулями и, по-видимому, некоторые из его окон были выбиты. В одном из автомобилей было обнаружено тело.

Район, расположенный в 50 милях (80 км) к северо-востоку от Лос-Анджелеса, настолько удален, что департамент шерифа вызвал на помощь авиационное подразделение Калифорнийского дорожного патруля, чтобы найти место происшествия, отмечает Associated Press.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика