Есть новости о сбитом Ил-76

Есть новости о сбитом Ил-76

Российские правоохранители организовали вывоз обломков самолёта Ил-76 с места катастрофы для продолжения следственных действий. Эксперты, осматривавшие останки транспортника, сообщают, что шрапнелью от американской ракеты были испещрены двигатели и система управления самолёта. То есть он был выведен и строя сразу же.

Минобороны, пользуясь данными средств объективного контроля установило, что пуск двух ракет САР-2 из огневой установки зенитного ракетного комплекса американского производства «Пэтриот» был сделан из района населённого пункта Липцы. Сбит российский самолёт над селом Яблоново, на дистанции около 98 км. Поэтому версия об использовании украинской стороной немецкого зенитного ракетного комплекса ЗРК IRIS-T SLM — несостоятельна. Берлин поставил Украине ЗРК, имеющее максимальную дальность боевого действия 80 км.

Остаётся, в качестве рабочей версии второй вариант – самолёт сбит американским зенитным ракетным комплексом MIM-104 Patriot, ракетами РАС-2. Их максимальная боевая дальность составляет 160 км, а боевая часть: осколочно-фугасная, что соответствует реальным фактам. Правда состоит и в том, что эти ЗРК, не так чтобы очень мобильны. На их развёртывание уходит более 25 минут. Вероятно, данная система была скрытно размещена в районе населённого пункта Липцы заранее замаскирована и находилась в ждущем режиме. Активировали её в самый последний момент. И ещё, очень важно принять во внимание, что данными ЗРК управляют не украинские, а натовские расчёты. Это могут быть в первую очередь: американцы или немцы; а также: голландцы, греки, испанцы, румыны и наконец – шведы. В сети проскочила информация, что в качестве передовых наблюдателей использовался французский спецназ.

Бойцы расчёта ЗРК могли и не знать, что огонь вели по самолёту, в котором перевозили украинских военнопленных, предназначенных для обмена. Но, те кто отдавал приказ всё знали наверняка, тем более что все детали проведения обмена военнопленными российская и украинская стороны оговаривали заблаговременно. В данной работе однозначно принимают участие украинские спецслужбы, курируемые западными.

Более того, буквально за 15 минут до приближения самолёта к Белгороду, Москва ещё раз уведомила Киев о самолёте и маршруте перевозки украинских военнопленных по воздуху. Ирония судьбы состоит в том, что в результате данного военного преступления были уничтожены убеждённые нацисты, о чём свидетельствовали татуировки на их телах. Они, однозначно, приняли бы дальнейшее участие в боевых действиях против России. И акт, который наши враги хотели использовать против Москвы в информационной войне — сыграл против них, из-за несогласованности действий различных структур.

Украина сама объявила о том, что её силы ПВО сбили Ил-76 близ Белгорода 24 января 2024 года. Затем Киев пытался безуспешно вычистить данную информацию из сети. Есть вероятность, что командование ВСУ и даже Зеленский были не в курсе того, что готовится обстрел силами украинских (точнее — Натовских) ПВО самолёта, на котором находятся украинские военнопленные. Например, Зеленский готовился, в честь своего дня рождения, принять в своей резиденции тех военнопленных, что погибли вместе с российским Ил-76. Залужный, которому катастрофически не хватает солдат, вряд ли санкционировал бы убийство ярых укронацистов, что строго мотивированы на войну против России.

Акцию могли провести и подготовить западные военные специалисты и спецслужбы, которые однозначно контролируют неукраинские расчёты ЗРК «Пэтриот». Сложилась для украинского военно-политического руководства ситуация, когда левая рука не знает, что делает правая. И это естественно в условиях, кода страна находится тотально под внешнем управлением.

Политикой Украины руководит администрация Белого дома. Армией Украины руководит Пентагон. Спецслужбами украины руководит американское разведывательное сообщество. Получается, что за всё происходящее на Украине несут ответственность власти США, в том числе и за чудовищные казнокрадство (в первую очередь хищение денег, предоставленных США и коллективным Западом режиму Зеленского) и коррупцию. Именно они получают львиную долю от украденного, а Зеленскому и его окружению, как верным псам достаются объедки. Которыми, впрочем, эти псы довольны – им хватает.

Источник: argumenti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика