Как понять, что вы нашли профессионала ногтевого сервиса?

Нет большого секрета, что после посещения мастера ногтевого сервиса, увы, возникает недовольство: болезненные ощущения, небольшое покраснение, вмятина на ногте. Все это – последствия некачественного маникюра. Как понять, что вам делают качественный маникюр? Попробуем разобраться вместе со Спа-бутиком Molema, работающим по адресу: Кропоткинский переулок, 14.

Итак, что же такое качественный маникюр?

Если честно, то я поняла это, когда пришла в спа-бутик Molema к мастеру ногтевого сервиса Марине.

Но сперва о самом салоне Molema. Согласитесь, в первую очередь следует правильно выбрать салон! Вопрос – как?

У меня есть своя «метода»: я обращаю внимание на спектр услуг, которые предлагает салон. Например, в салоне Molema представлен большой выбор процедур для кожи рук, а это значит, что и к кутикуле, и к ногтям там отнесутся бережно.

Можно, как угодно рассматривать фото маникюра, но это не значит, что красивая картинка передаст реальность. Кстати, об этом я поговорила с мастером Мариной, выяснила, как понять по фото, что маникюр качественный?

«Гель-лак на фото должен выглядеть, как лак – иными словами, должно быть тонкое покрытие, которое отступает от кутикулы или же расположено вплотную к ней, но точно не выходит из-под нее».

С этим на фото у салона Molema все прекрасно!

Далее, выясняем, что есть качественный маникюр! Нам в помощь мастер Марина!

«В первую очередь следует обратить внимание на инструменты, которыми пользуется мастер – пилки, перчатки, полотенца и маски должны быть одноразовые! Да, в некоторых салонах существует, как я говорю, «многоразовость», но они должны быть стерилизованы и дезинфицированы, их очищают в два этапа: с помощью раствора и сухожара (воздушная стерилизация). После всех этих процедур, они должны храниться в стерильном пакете, который вскрывают перед клиентом. Еще следует обратить внимание, чтобы мастер был в перчатках, фартуке или халате, маске. В нашем салоне мастер пользуется одноразовыми инструментами. В первую очередь — стерильность и безопасность!

Что касается качественного маникюра, то следует обратить внимание на последствия маникюра — например, на ногте может остаться вмятина — если поврежден матрикс — место, откуда растет пластина… Если вы заметили, что порезы, у вас есть болезненные ощущения при контакте с водой, небольшие синяки или же покраснение, то это уж точно не говорит о качественном маникюре.

Следует обратить внимание на то, какие процедуры предлагает мастер — если настаивает только на одной или же отказывается делать необрезной маникюр, то стоит задуматься, а нужно ли идти к такому мастеру? Да, есть клиенты, которые не желают делать обрезной маникюр, но они сами об этом говорят мастеру. Последствия некачественного маникюра, увы, омрачают настроение женщинам и требуется лечение».

Итак, какие услуги ногтевого сервиса предлагает спа-бутик Molema?

LUXIO, аппаратный, детский, европейский, женский, классический, мужской, свадебный, укрепление ногтей, укрепление ногтей биогелем.

Какие услуги для ногтей предлагает салон?

Акриловые ногти, восстановление ногтей, гель-лак, аппаратный педикюр, дизайн ногтей, классический педикюр, комбинированный маникюр, комбинированный педикюр, коррекция, маникюр и педикюр в четыре руки, мужской маникюр, наращивание ногтей, французский педикюр, наращивание ногтей гелем, покрытие Shellac, покрытие ГельКолор, уход за руками, уход за ногами.

Спектр услуг фантастический!

Я воспользовалась услугами мастера Марины и сделала маникюр, педикюр. Я реально довольна – особенно, что касается педикюра. Все дело в том, что у меня имеется деформация ногтя и когда я делаю педикюр, то иногда это превращается в мучительную боль! Или же в моей практике было такое – мастер аккуратно пытался «обходить» мой «неправильный» ноготь — боялся, видимо, возможно, не знал, что делать.

Марине скажу: «Спасибо!» Я ничего не почувствовала, когда мастер работал с моими ногами! Я спокойно сидела в кресле, попивала кофеек, смотрела телевизор, отдыхала просто! А очнулась тогда, когда мастер Марина сказала: «Мы закончили».

Я знаю, что салон нужно выбирать из-за мастера, основываясь на реальных отзывах — у меня он реальный! Отвечаю на все 100%!

Спа-бутик Molema Кропоткинский переулок, 14

Тел: +7 (901)259 69 08