Полицейский сломал нос игравшему в снежки 14-летнему школьнику

Родители ребенка написали заявление

Приступ неожиданной агрессии испытал старший сержант полиции в Зеленограде. Мужчина набросился на улице на 14-летнего школьника и сломал ему нос.

Полицейский сломал нос игравшему в снежки 14-летнему школьнику

Как стало известно «МК», инцидент произошел несколько дней назад в вечернее время. У 40-летнего сотрудника патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Дмитровскому району Москвы, проживающего в Зеленограде, был выходной. Он возвращался домой с пакетом продуктов, когда увидел во дворе веселых детей. Они лепили снежки и обстреливали друг друга. Почему-то зимняя забава мужчине не понравилась. Он погнался за ребятами, настиг одного из них и «от души» врезал в нос. А после этого как ни в чем не бывало зашел в подъезд.

О случившемся мальчик рассказал матери, которая сразу же отправилась с ним в травмпункт. Медики подтвердили, что у пострадавшего перелом костей носа. Не теряя времени, женщина написала заявление в полицию, и по камерам видеонаблюдения специалисты смогли вычислить хулигана. Им оказался полицейский. Примечательно, что когда он встретился с избитым мальчиком и его матерью в участке, то даже не попытался извиниться. Более того, узнав, что на него написано заявление, мужчина заявил, что напишет свое.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, если вина полицейского подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители понесут дисциплинарную ответственность.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Яндекс.Метрика